我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 踩雷。。。熊野马油洗发水洗了头痒(郁闷) ...
go

[闲聊八卦] 踩雷。。。熊野马油洗发水洗了头痒(郁闷)

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
家人都在喊洗了头痒,当时买一送一的,还有一瓶没开呢,这咋整? u=1899296291,3183235321&fm=26&gp=0.jpg

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
就这还说是日本五星级温泉酒店的洗护标配

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
我在网上看,别人也说洗了头痒,说这个洗发水要天天洗才不痒,哪有这样的?

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

这个洗发水徒有虚名,我也买了,还买了配套的护发素,没用的,洗了头痒,头发特别枯燥,搬家的时候扔了。
内忧外患的2018年啊

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
海飞丝也是,全家都喊洗了头痒。好久没买过踩雷的洗发水了,哎,心疼我的钞票

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
小小郭先生 发表于 18-12-5 11:37
这个洗发水徒有虚名,我也买了,还买了配套的护发素,没用的,洗了头痒,头发特别枯燥,搬家的时候扔了。 ...

怪我没做功课就买了2瓶

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
191 枚 
小小郭先生 发表于 18-12-5 11:37
这个洗发水徒有虚名,我也买了,还买了配套的护发素,没用的,洗了头痒,头发特别枯燥,搬家的时候扔了。 ...

现在听到网红款我就头疼

经验值
33 点 
亲子币
33377 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 湘湘妈 的帖子

我家男人对洗发水特别不讲究的,超市里最便宜最大瓶的他单身的时候都买过,都没说不好用,但是这个马油他是退信了的,坚决不用。
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我之前买过一种也是写的马油,越洗越枯燥,看来叫马油的都不怎么样!

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
88 枚 
拔草

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

湘湘妈 发表于 18-12-5 11:40
现在听到网红款我就头疼

我现在是不敢随便换洗发水!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我头发就不能乱用其牌子的洗发水,所以买来买去都是那几款,别的洗发水再怎么优惠也不敢买

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
还有一个滋源的也不好用望周知

Ann  那个我压根不敢试。  发表于 18-12-5 16:16

升级
82%
经验值
14 点 
亲子币
20688 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

嗯,以前也买过,后来用去刷马桶。现在只用精油洗发水,美国葛润芬,活动价很划算。

生命有季节,成长不重来。

升级
84%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
愿无忧无虑 发表于 18-12-5 16:14
还有一个滋源的也不好用望周知

滋源好像是国内第一个吹0硅油的,结果很不好洗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018