我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 王国里有妈妈会玩王者吗?
go

[闲聊八卦] 王国里有妈妈会玩王者吗?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

王国里有妈妈会玩王者吗?   我家先生自从前年开始玩这个游戏后,就一发不可收拾,天天都要玩到半夜才肯睡觉,我是说也没用,骂也没用,就只差没有打架了,最后别给我出了个主意,让我和他一起玩,看看他到底为什么这么上瘾.
    好不容易最近工作上没有那么忙了,还专门请了个师父教了我一段时间.昨天我看我家先生又准备玩游戏了,我就说一起啊,结果看看这战况~~~
    不过有一点好的,至少我家先生昨天发话了,让我以后玩游戏别找他了,不然他就 不玩了看来我还得多逼逼他才行.
,

经验值
0 点 
亲子币
9021 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

没用的,他只是觉得你段位太低会拖累他而已他玩他的,我玩我的,他自制力差点,我每天就打几局排位。
以孩为师,为孩之师!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-12-6 08:59
没用的,他只是觉得你段位太低会拖累他而已他玩他的,我玩我的,他自制力差点,我每天就打几局排 ...

你这么牛?我可以不适合这类游戏,打了几天了,每天都能气出一口老血来.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
21520 枚 

昨天我再让我家先生带我打,他就不肯带了,然后等我上床睡觉了,他又偷偷在那里玩.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018