我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 首批5G手机有多贵?价格可能贵到普通人买不起! ...
go

[闲聊八卦] 首批5G手机有多贵?价格可能贵到普通人买不起!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

相比目前的4G来说,5G有着数百倍的网速以及更低的延迟,无人驾驶、物联网等科技产品也将随着5G颠覆我们的生活。
        三大运营商表示明年将会实现5G预商用,2019将会是5G元年,第一批量产5G手机也将会陆续推出。那么5G手机价格会是多少呢?

从中国移动全球合作伙伴大会上获悉,明年上半年各厂商首批亮相的主流5G手机价格大约在5000元至1万元之间,根据中国移动的预判,在2019年5G预商用阶段,测试、预商用5G终端可能在30款以上,其中5G手机的价格预计会在8000元以上。

其中5G手机的价格预计会在8000元以上,是不是有点危言耸听呢?这价格可能贵到我们普通人买不起的节奏啊!

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

管他几G,这个双十二我要换手机!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我觉得4G够用了,速度我很满意!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-12-8 21:58
管他几G,这个双十二我要换手机!

我感觉5G其实还没那么快普及的,4G够用了!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-8 21:58
我觉得4G够用了,速度我很满意!

对呀对呀!我们不玩手机游戏的现在的网速完全够用了!

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-12-9 11:49
我感觉5G其实还没那么快普及的,4G够用了!

是啊,就跟当年刚有4G的时候,以前的手机还是可以用啊!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-9 19:18
是啊,就跟当年刚有4G的时候,以前的手机还是可以用啊!

准备换什么牌子的呢?我的六也越来越慢了,也准备去看看。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-12-9 21:55
准备换什么牌子的呢?我的六也越来越慢了,也准备去看看。

继续水果机啊,上次不是说过了嘛,我爸给钱!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5129 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

双十二,有钱人换手机,我就打算买个单被套
群处守住嘴,独处守住心。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5129 枚 

422_地球日勋章

现在的手机确实贵啊,5000以上的都接受不了,我的6用了快4年了,只要不死机就不换,管你5G还是6G。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

夏沐草 发表于 18-12-10 11:41
回复 水晶蔷薇 的帖子

没办法,我现在手机就是熬不了了,过了双十一开始的,错过了,只能双十二买了!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-10 09:55
继续水果机啊,上次不是说过了嘛,我爸给钱!

老爸给钱何必等双十二呢!随时都可以

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

夏沐草 发表于 18-12-10 11:42
现在的手机确实贵啊,5000以上的都接受不了,我的6用了快4年了,只要不死机就不换,管你5G还是6G。 ...

我的6也是差不多四年了呢!现在确实慢得像蜗牛,但还是觉得只要不死机就不换。

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

梦 发表于 18-12-10 15:02
老爸给钱何必等双十二呢!随时都可以

老爸的钱又不是大风刮来的!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5129 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

你打算网上买?双十二便宜多少钱?

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

夏沐草 发表于 18-12-10 16:00
回复 水晶蔷薇 的帖子

你打算网上买?双十二便宜多少钱?

打算在苏宁易购买,好像能便宜好几百呢!还在看,打算明天去门店看看有没有活动,有活动就在门店拿了!

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
5129 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

门店拿还是放心点,毕竟几千块的东西啊

经验值
79 点 
亲子币
127419 枚 

夏沐草 发表于 18-12-10 16:13
回复 水晶蔷薇 的帖子

门店拿还是放心点,毕竟几千块的东西啊

我也是这样想的,我周围朋友都是直接网购,他们说我太愚了,还跑门店对比去!看你这样说我就放心了!我们都是实在人,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
102131 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-10 15:07
老爸的钱又不是大风刮来的!

呵呵,开玩笑的啦!消消气消消气吧!

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
137 枚 
现在手机也是动不动就超过5000了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2018