我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 因为办喜事,半夜出门接亲放鞭炮,谁要祝福你啊! ...
go

[闲聊八卦] 因为办喜事,半夜出门接亲放鞭炮,谁要祝福你啊!

升级
57%
经验值
0 点 
亲子币
413 枚 

半夜被几下鞭炮声炸醒,还以为自己做梦,跟着又炸了几下,赶紧看孩子醒了没有,帮他捂住耳朵。

跟着又炸了几十下,分3次吧。拜托,小区呢,又不是乡下!

早上起来看业主微信群,半夜一点半的时候放鞭炮的,还有邻居没有睡,直接在群里开骂,管理处说是有人结婚,那时候出门接亲,放了几挂很小的鞭炮。

去你的,这样没有公德心的人家结婚我也祝福不起来!!!

虽然我活的大大咧咧,但是并不影响我记仇。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

过分啊!半夜放鞭炮哪里的习俗呀!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 Jasmine莎 的帖子

还想被祝福,不投诉他们就不错了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
339 枚 
至少提前跟邻居们打声招呼,发发喜糖,大家也就心里有底了

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

群里放电子炮嘛,撒红包嘛。。。放放礼花不就完了,在城市里还放真炮,真是的。

生命有季节,成长不重来。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

作为睡眠不好的人,这样的喜事我也祝福不起来
群处守住嘴,独处守住心。

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
338 枚 

422_地球日勋章

为什么半夜一点半结婚?

二婚?

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
281 枚 
超过60分贝可以报警

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们这边都已经禁止鞭炮了,我堂妹结婚,我们都是用的礼炮象征了一下而已!鞭炮店全部都关了,而且如果放鞭炮会被抓进派出所的!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Ann 发表于 18-12-11 10:12
群里放电子炮嘛,撒红包嘛。。。放放礼花不就完了,在城市里还放真炮,真是的。 ...

是的,我们这边真的现在就是礼花,我堂妹结婚让我放的好过瘾,哈哈,我从接新娘就开始弄这玩意,好好玩,哈哈!就是会弄的满头的彩纸!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 winnerliu 的帖子

说到60分贝。我今天在小区群里开骂了,有毛病,六点多就有人不停按车喇叭,而且不是第一回了,以前半夜、周末清早、平时白天,都是车挡了他道他就按,不停长鸣,有一次跟人家聊天说起,说那位鸣喇叭的是有事为了喊家人下去,尼玛的,你喊家人下去要惊动全小区吗?大清早的鸣喇叭,有时又说是因为别的业主没地方停车直接停在路上,车上没留电话,就这样按到有人去处理。。。。
一大早被这样惊扰,真的是影响了整天的心情!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

TMD,我连娃上下楼梯拿个钥匙敲楼梯我都制止,他们倒好,要么鸣喇叭,要么乱丢香蕉皮(香蕉皮不丢进垃圾桶,而是在离垃圾桶一小段距离的楼道口,)我那天晚上下去取快递光线不好,害我摔了一跤,膝盖脚踝都是肿的,幸好那天是周末在家用掉了大半瓶双飞人,不停淋那几处肿的地方两天才消肿。

生命有季节,成长不重来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019