我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这些活动你们都参加了吗?
go

[闲聊八卦] 这些活动你们都参加了吗?

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天开始云闪付,翼支付都放大招了,好多商家参加对折活动,你们都参加了吗?我今年没参加,因为去年看到很多人说好难抢到名额!今天就吃饭的时候,付了一个60-30,已经好满足了,哈哈!

经验值
40 点 
亲子币
32258 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

那也不错啊,我今天有事,明天看看。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

也不错了,不能要求太高哈
现在各式各样的支付实在太多了,目前我也只限于"微信支付"与"支付宝支付"就连花呗我都没有用

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

雪精灵 发表于 18-12-13 20:24
那也不错啊,我今天有事,明天看看。

一直到星期天呢,我今天买了一袋东北大米,自己之花了30块,好开心,哈哈哈!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

燕子yan 发表于 18-12-14 11:23
也不错了,不能要求太高哈
现在各式各样的支付实在太多了,目前我也只限于"微信支付"与"支付宝支付" ...

我是哪个有活动就用哪个!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

有这么实惠的活动得瞧瞧去,试试手气哈。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-14 15:43
我是哪个有活动就用哪个!

这样也挺好,可以省不少钱

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

引用:有这么实惠的活动得瞧瞧去,试试手气哈。

原帖由 于 18-12-14 发表
有这么实惠的活动得瞧瞧去,试试手气哈。
活动到周日呢,不过休息日估计难抢!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-12-14 22:33
活动到周日呢,不过休息日估计难抢!

[size=39.0258px]没抢到呢!还没到周日就已经没戏了。

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-15 14:29
没抢到呢!还没到周日就已经没戏了。

是的,刚开始知道的人少,现在知道的人多了,都是秒光,我都懒得去!不过昨天据说沃尔玛有漏洞,一直到8点多,名额都有!

经验值
40 点 
亲子币
32258 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

前几天没空,周末两天撸了三单,算下来不少的的柴米油盐了 明天手机闪付开始,买不动了

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

雪精灵 发表于 18-12-16 21:14
前几天没空,周末两天撸了三单,算下来不少的的柴米油盐了 明天手机闪付开始,买不动了

...

超市的吗?超市我就成功了一次,第二次,前面的大妈带了几个手机,到我的时候没有名额了!后来听说都是秒光,我就懒得去了!今天去名创优品买了棉袜,去无印良品买了些杂物,也算是参加过了!哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-15 22:05
是的,刚开始知道的人少,现在知道的人多了,都是秒光,我都懒得去!不过昨天据说沃尔玛有漏洞,一直到8 ...

咋我总是慢人半拍呢!没赶上这一波活动啦!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-16 21:54
咋我总是慢人半拍呢!没赶上这一波活动啦!

我成功参加了就来这边说了啊!这一波好几天呢,你这也太慢了,哈哈!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-16 21:55
我成功参加了就来这边说了啊!这一波好几天呢,你这也太慢了,哈哈!

像你说的都是秒光的,我这慢悠悠的手机根本没戏。

经验值
40 点 
亲子币
32258 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-16 21:30
超市的吗?超市我就成功了一次,第二次,前面的大妈带了几个手机,到我的时候没有名额了!后来听说都是秒 ...

超市,附近的超市都是撑不到10分钟,浪费时间。我去的永旺和另外一家,名额多

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

我用云闪付充值,100少了20,我用翼支付两三回,搞半天少个一毛五分的,好没意思,还不够费事让我输个银行账号的。

生命有季节,成长不重来。

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
153 枚 
刷银行卡吗?哪个银行的?

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

雪精灵 发表于 18-12-17 07:55
超市,附近的超市都是撑不到10分钟,浪费时间。我去的永旺和另外一家,名额多

...

我们这边永辉的好像慢一些,但是离我这边远,我就懒得去了!能减个一两次都满足了!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

Ann 发表于 18-12-17 14:10
我用云闪付充值,100少了20,我用翼支付两三回,搞半天少个一毛五分的,好没意思回,还不够费事让我输个银 ...

嗯啊, 每次都活动都不太一样,我都是看哪个便宜用哪个!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019