我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 告诉你怀孕到底要经历什么?
go

[孕中] 告诉你怀孕到底要经历什么?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

怀孕时哪有十个月的皇后,多的反而是不为人知的辛苦。你在怀孕时有遇到过什么身体变化而带来的辛苦经历吗?
1.没怀孕的女人:“逛~吃~逛~吃~”怀孕后的我:“吐!吃!吐!吃!”

2.第一次知道原来世界上最遥远的距离,是鞋子和手。

3.来也匆匆去也匆匆是每天的常态,不是在去厕所,就是在去厕所的路上。

4.感谢孕期抽筋,让我回味了青春期长个子的滋味。

5.如果不是怀孕,我不会知道腰和屁股能受肚子影响。

6.明明是36码的脚,却要穿37码的鞋。

7.便秘是无法言说的痛,它发生在我孕后的每一天。

8.内衣更新换代的速度,随着孕期的推进也逐渐增快。
这是孕后带来的惊喜,就是有点费钱。

9.平躺、左侧卧、右侧卧,不管哪个睡姿都让人难受。

10.怀孕之后情绪变化之快,我自己都怀疑是不是林妹妹附体。

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:告诉你怀孕到底要经历什么?

说实话,因人而异,也不一定每个人怀孕都这样,有怀的很轻松的!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-14 22:41
说实话,因人而异,也不一定每个人怀孕都这样,有怀的很轻松的!

怀得轻松的我就还没有见过.我朋友中怀孕最不累的,在前期还会吐上那么几回,也会有口味变奇怪,找不到吃的的时候

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-15 08:47
怀得轻松的我就还没有见过.我朋友中怀孕最不累的,在前期还会吐上那么几回,也会有口味变奇怪,找不到吃的的 ...

我身边好几个呢,怀的轻松的,怀个孕就跟玩一样,哈哈!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-15 22:06
我身边好几个呢,怀的轻松的,怀个孕就跟玩一样,哈哈!

那类人应该是比较适合生养孩子的

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

燕子yan 发表于 18-12-16 13:48
那类人应该是比较适合生养孩子的

不一定呢,每一胎的反应不一样!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-16 21:33
不一定呢,每一胎的反应不一样!

我怀二宝比怀大宝轻松多了,所以我觉得怀女儿比男孩轻松.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

总得来说十月怀胎都不容易啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-18 17:20
总得来说十月怀胎都不容易啦!

是的,所以女人真累

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

现在回过头看一看,觉得确实这些都很辛苦呀

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-17 16:51
我怀二宝比怀大宝轻松多了,所以我觉得怀女儿比男孩轻松.

怎么觉得怀儿子的时候身体比较轻呢?

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-20 17:56
现在回过头看一看,觉得确实这些都很辛苦呀

整体来讲就是从怀开始到现在就没有一天轻松的.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-20 17:57
怎么觉得怀儿子的时候身体比较轻呢?

可能是你家儿子比丫头瘦一点

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

燕子yan 发表于 18-12-21 19:46
整体来讲就是从怀开始到现在就没有一天轻松的.

养孩子才是最痛苦的

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

燕子yan 发表于 18-12-21 19:47
可能是你家儿子比丫头瘦一点

感觉不是啊,确实是比较轻松的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-26 14:21
感觉不是啊,确实是比较轻松的

那我家完全相反,我家丫头太胖了,我怀她的时候也重.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-26 14:20
养孩子才是最痛苦的

是的,我一直觉得养孩子是最累的

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

回复楼主:

现在回头看看这些东西,感觉原来全部都是碰过的呀

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-27 20:38
现在回头看看这些东西,感觉原来全部都是碰过的呀

是吧,我感觉也是,所以想想那几个月还真是不好过啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019