我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 胎监仪怎么看
go

[讨论] 胎监仪怎么看

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

怎么有个显示0的?刚刚说掉了,重新来给我系一下。我看了别人的就一个我这个TOCO显示0的是1,对面三个都是20。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

这些人啊,吃橙吃面包吃零食,嘴就没停,还有让去把窗打开一点通通风的,因为不停有听到人家嚼东西,就半小时,吃东西是能让胎儿多动还是嘴馋?

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

我看到别人黑乎乎的肚皮和妊娠纹,就知道我的helan妊娠霜没有白擦

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

看不懂,我们那会都没这么先进的设备呢!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

Ann 发表于 18-12-14 15:11
我看到别人黑乎乎的肚皮和妊娠纹,就知道我的helan妊娠霜没有白擦

...

怎么可能会白擦呢,也可能你原本的肤质就好啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

我也看不懂,那时候也没有用过这东西

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

梦 发表于 18-12-14 17:08
看不懂,我们那会都没这么先进的设备呢!

拆掉时好奇问了护士,她说我带一个的那个不用管,带两个才会显示

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

梦 发表于 18-12-14 17:09
怎么可能会白擦呢,也可能你原本的肤质就好啦!

没有啦,但不擦真的不行,肚皮撑开真的很痒。

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

引用:Quote:梦+发表于+18-12-14+17:09+ 怎么可能

原帖由 Ann 于 18-12-14 发表
没有啦,但不擦真的不行,肚皮撑开真的很痒。
你一说,我就回忆起了,那个痒,哎呦

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复:胎监仪怎么看

预产期是什么时候啊?我赌还是儿子!哈哈!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-14 22:38
你一说,我就回忆起了,那个痒,哎呦

是的,肚皮撑开是很痒的,有擦就不痒

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-14 22:39
预产期是什么时候啊?我赌还是儿子!哈哈!

哈哈,1月底,臣妾也不知道啊…

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

Ann 发表于 18-12-15 20:27
哈哈,1月底,臣妾也不知道啊…

啊啊啊啊 ,果然看别人怀孕都很快啊,都要生了!祝你儿女双全,但是第六感应该是男,哈哈!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

哈哈哈,那我还是想要儿女双全,虽然以前吧,只想生一个的时候生了个男孩也很开心,倒不是重男轻女,是觉得女人真的很吃亏,他是男的就不用来体会女人经历那些狗血的破事。。。但现在吧,又觉得好像再体会一次不一样的会好一点,而且哥哥说了如果是妹妹要拿钱给她买奶粉,如果是弟弟就要打下PP但还是会带他玩再后来,哥哥被问多了要弟弟妹妹他就回答:生出来是什么就是什么呗。。。
我买衣服还是尽量选中性的,要不然买错也闹笑话,哈哈。。。不过难免有些卡通又像男款又像女款的(我以前买给CC的,袜子买三双里有一双粉色很正常嘛,人家就问以为是女孩,才穿粉色袜子)

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
101 枚 
胎监仪器上的toco是宫缩压力的意思。

胎监是检查是否宫内缺氧的,胎心监护通过描绘20分钟内的胎动次数,每次胎动时胎心率是否加快,大于每分钟15次,加快时间有否持续15秒以上来判断胎儿的宫内安危状况。根据变化,以胎心率记录仪和子宫收缩记录仪为主要结构,可描绘胎心活动图型的测定仪。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019