我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 胎儿最喜欢在这2个时间睡觉,孕妈最好别打扰 ...
go

[孕中] 胎儿最喜欢在这2个时间睡觉,孕妈最好别打扰

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

妈平常想和胎儿多沟通是没有问题的,但要注意别在胎儿睡觉的时候影响他,不然可能会适得其反,影响胎儿健康发育。那么什么时间胎儿最喜欢睡觉呢? 1qa5kdkralz.jpg

1、吃完饭后1小时
   有经验的宝妈可能会发现,有的时候胎动特别厉害,但等孕妈吃好饭后过1个小时,胎动就会慢慢安静下来,这是因为孕妈吃好饭后,胎儿也跟着吸收到了充足的营养,就准备休息了,所以这时候胎动就会变得十分缓慢。孕妈清楚这一点后,吃好饭就不要再跟胎儿说话了,尽量营造一个安静点的氛围,少做剧烈运动,不去吵闹的环境,让胎儿能够得到更好的休息。

2、夜晚入睡后
虽然胎儿的作息时间和成人不一样,但到了晚上该睡觉的时候,孕妈就别再熬夜了,因为晚上夜深人静,除去那些“小夜猫”,大部分胎儿还是会正常休息的,尤其是到了夜里十一点,如果孕妈还没入睡,可是会让胎儿很烦躁,严重点还会影响生长发育。而且据大量实验表明,如果孕期经常熬夜,胎儿出生后会很难带,所以就算孕妈为了不给自己找罪受,孕期也一定要早点休息,保持充足的睡眠时间。

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

反正我那时候是,一到吃饭就动的特别欢,小吃货的感觉!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好像睡觉也没怎么跟我同步,老是半夜把我踢醒!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

孕期经常熬夜,胎儿出生后会很难带这个是有科学依据的哦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-16 22:01
反正我那时候是,一到吃饭就动的特别欢,小吃货的感觉!

我家的是越热动得越欢

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-16 22:02
好像睡觉也没怎么跟我同步,老是半夜把我踢醒!

那踢得很厉害了啊.我家睡觉还好,没有打扰我.就是吃太撑就不能坐,不然一直动来动去的.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-16 22:39
孕期经常熬夜,胎儿出生后会很难带这个是有科学依据的哦!

对,一定要记得早睡早起,不然孩子也是癫倒黑白的

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

燕子yan 发表于 18-12-17 17:02
那踢得很厉害了啊.我家睡觉还好,没有打扰我.就是吃太撑就不能坐,不然一直动来动去的. ...

说明你家宝宝很乖,对你很好啊,哈哈!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-17 21:41
说明你家宝宝很乖,对你很好啊,哈哈!

也是,她生出来以后也很乖,只要吃饱了就不闹腾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019