我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 你们看电影会遗憾错过吗?
go

[闲聊八卦] 你们看电影会遗憾错过吗?

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

虽然说很喜欢看电影,但是年底了,也比较忙,难得今天中午抽空看了个电影,还因为这样那样的事情耽误了,到了电影院的时候,已经开场15分钟!而且现在的外国电影吧,都是一开头就直接开始放正片,没有片头什么的,于是前面剧情就漏掉了!强迫症啊,总觉得今天是看了一个假的电影,好像重新看,但是又没有时间了!当然到的时候,真的好气,恨不得就不看了,改天重新再来,想来想去真的是挤不出时间了,硬着头皮进去看的!我在想,我这是不是什么毛病,为什么强迫一定要开头结尾都看全?我回来跟我老公说起这事,他是觉得我有问题,看不到就算了,反正根据美国片的尿性来说,前面都不太好看的!然而我就是耿耿于怀啊!会不会就只有我有这坏毛病?

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

遇到剧情符合自己口味的如何错过了开头会想办法补回来。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

梦 发表于 18-12-16 21:46
遇到剧情符合自己口味的如何错过了开头会想办法补回来。

我今天去看的是《海王》还挺好看的,所以想补前面!

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
其实我挺烦那些看电影又晚来还咋咋呼呼找位置的人的,特别是那种拿着手机开手电往人家眼前晃还说话的

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
141 枚 
海王前面讲的是主角出生前他父母的爱情和他小时候的故事

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-12-16 21:51
我今天去看的是《海王》还挺好看的,所以想补前面!

没有一些视频APP的VIP就看不了了,想看只能去电影院再买票了!

经验值
104 点 
亲子币
100911 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我也是这个样子,每一个字都要看清,所以用电脑看就不停的回放,有的台词很长我还要暂停,看非国产剧特别累

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-17 16:44
没有一些视频APP的VIP就看不了了,想看只能去电影院再买票了!

就算有VIP也看不到啊,正在上映期间,视频网站不会有!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

蓝色 发表于 18-12-17 18:39
我也是这个样子,每一个字都要看清,所以用电脑看就不停的回放,有的台词很长我还要暂停,看非国产剧特别累 ...

我也是啊,这个算不算就是强迫症啊!没听清我也会回放再听一次!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

乖宝冬冬 发表于 18-12-17 14:47
其实我挺烦那些看电影又晚来还咋咋呼呼找位置的人的,特别是那种拿着手机开手电往人家眼前晃还说话的 ...

我也不喜欢,这次还真是难得遇到一次这样,还挺懊恼的!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-17 21:38
就算有VIP也看不到啊,正在上映期间,视频网站不会有!

那需要重新买票看你还愿意去吗?

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-17 22:05
那需要重新买票看你还愿意去吗?

愿意啊,我经常遇到好的电影会二刷,只是现在年底了,比较忙,没时间!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

我连前面的各种预告片都不想掉!感觉看大屏幕感觉就是爽,广告都好看!
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

夏沐草 发表于 18-12-18 10:09
我连前面的各种预告片都不想掉!感觉看大屏幕感觉就是爽,广告都好看!

恩恩,好了,鉴定过了,不是我有问题,哈哈!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

我至今迟到进场的电影,好像只有《满城尽带黄金甲》,娃爸太不着急了,都到2楼了他还要吃个面包,再跑去4楼都开场了。
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

夏沐草 发表于 18-12-18 15:24
我至今迟到进场的电影,好像只有《满城尽带黄金甲》,娃爸太不着急了,都到2楼了他还要吃个面包,再跑去4楼 ...

好像目前这部是我第一部错过的!真的好遗憾!哎!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-18 10:05
愿意啊,我经常遇到好的电影会二刷,只是现在年底了,比较忙,没时间! ...

[size=39.0258px]是呢,又到年底了,公司各种总结盘点,忙得直冒烟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019