我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 小太阳真是冬日里的快乐源泉了~~~
go

[闲聊八卦] 小太阳真是冬日里的快乐源泉了~~~

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

版主 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我买的小太阳终于到了,从宁波寄过来深圳,我想卖家应该会困惑为什么南方人需要这种东西吧,不过我就是被下面这张图种草的。 a75296f8gy1fxq5ru0ya2j20j60pkn1l.jpg

寒冷而没有暖气的冬日里,打开小太阳的开关,瞬间一道温暖的光扑面而来,霎时间忘却了呼啸的寒风,冻僵的手脚慢慢温暖起来,跟着温暖起来的还有扑通扑通的小心脏……在午后的惬意时光里,一盏小太阳,一壶清茶,一个枕头,一床小被几,就是一个舒服的周末的标配~这一刻,我感受到了幸福。
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

一开小太阳,我就容易呆在那里不肯挪动了,有时不小心离得太近,就听到老公一声怒吼,你头发要烧焦啦喂!
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

我现在明白为什么有些喵会被烧焦了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

情不自禁啊

以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

不过我现在担心两个问题:第一小太阳一次性可以吹多久,我总是开开关关,怕它烧坏了、第二,会不会把人给烤黑了
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

惬意~~

以孩为师,为孩之师!

经验值
40 点 
亲子币
32264 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

回复楼主:

哈哈,就像个电烤炉,懒懒暖暖的。
应该可以烤很久,调个中低档,不要离的太近,不会留下猫那种痕迹

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

哈哈哈,看到喵被烤黑那张我也觉得长烤的话会被烤黑。我家有一个,CC小时候爸爸让给他洗澡时放在洗手间门口煽啊煽的,我们觉得洗个澡就那么几分钟,好费事,母子俩好嫌弃。主要是孩子小的时候,我也当心这个的安全问题

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

只要你肯买,卖家不会困惑的,哈哈哈。

生命有季节,成长不重来。

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈哈,第一张喵星人好惬意,第二张好搞笑!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

麦芽糖小宝 发表于 18-12-17 10:21
惬意~~

我们以前办公室也买过,然后几个人一起开,跳电。哈哈哈!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

你们这两主子好享受啊

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

麦芽糖小宝 发表于 18-12-17 10:19
情不自禁啊

这是离得太近了吧哈哈,它自己有没有闻到一股烤肉的味道??

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

我家的小太阳也到了,只是这几天回温了,没有用上呢?

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

第一张图,真是人不如猫啊,关键是它们两个的躺椅太专业了
群处守住嘴,独处守住心。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

烤火是真的很舒服,坏处是习惯了之后一离开火你就会更冷。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
272 枚 
装个浴霸给孩子洗澡就不怕感冒了,其他的空间倒没必要

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

看着就暖和了,会不会很干燥呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

夏沐草 发表于 18-12-18 09:51
第一张图,真是人不如猫啊,关键是它们两个的躺椅太专业了

我老爹的大猫是这样取暖的 TIM截图20181224112147.jpg

夏沐草  确实是大猫!  发表于 18-12-24 11:37
以孩为师,为孩之师!

经验值
0 点 
亲子币
9161 枚 

梦 发表于 18-12-19 14:06
看着就暖和了,会不会很干燥呢?

会,所以我会搬个小桌子泡杯茶坐在旁边烤
以孩为师,为孩之师!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019