我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这样的食堂饭菜,要如何评价呢?
go

[闲聊八卦] 这样的食堂饭菜,要如何评价呢?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天说一件很恶心的事,前段时间说我们公司的食堂外包出去了,最近除了菜难吃以外又出事了.   今天有人吃出创口贴来了,真的是创口贴啊还有线条,目前还不知道是如何掉进去的,但是中午到吃饭的同事都表示想吐了.

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我滴天哪,这也太恶心了吧!你们可以自己带饭吗?不行自己带吧!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

还好不是饭点看到你的贴,太恶心了吧!集体**。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-17 21:56
我滴天哪,这也太恶心了吧!你们可以自己带饭吗?不行自己带吧!

我自从食堂外包出去,发现饭菜超难吃开始就自己带饭了,所以我是没有去吃的,但是其他同事有去吃,下午看到这照片,真真是中午吃的快全吐出来了.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-17 22:01
还好不是饭点看到你的贴,太恶心了吧!集体**。

可不是吗???
我们公司老板也不知道怎么想的,这样的标准还能让他家竟标上.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-12-18 09:20
可不是吗???
我们公司老板也不知道怎么想的,这样的标准还能让他家竟标上.
...

你们应该帮老板打包一份送去他办公室。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-18 09:19
我自从食堂外包出去,发现饭菜超难吃开始就自己带饭了,所以我是没有去吃的,但是其他同事有去吃,下午看到这 ...

可以发个朋友圈,让老板看看,变相提醒下!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-18 13:46
你们应该帮老板打包一份送去他办公室。

老板吃的食堂与我们员工的是分开的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-18 17:59
可以发个朋友圈,让老板看看,变相提醒下!

我们都发到了公司群里去了,经理都在里面,集体装死.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019