我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 贫困县学生把免费牛奶倒排水沟
go

[闲聊八卦] 贫困县学生把免费牛奶倒排水沟

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

“贫困县学生把牛奶倒水沟”的视频热传。据悉,事发在湖南邵阳一小学,校方表示,被倒掉的奶是ZF免费发的营养餐,天气冷学生喝不完;学校规定牛奶不能带回家中,担心时间长了牛奶会变质、过期,所以才将牛奶倒掉。我看完学校的解释还是不太明白,怕过期就当天带回家好了,怕不喜欢喝就带回家给父母喝,怎么都比倒掉好吧?谁来给我捋一捋,我看的有点糊涂!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

冬天冷早餐不想喝也是正常,冰凉凉的喝了反而容易闹肚子。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

这就是典型的规定,一点也不人性化太死板了,大瓶的孩子喝不完可以发营养更全面的小支一点牛奶呀!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
94 枚 
其实只要加热一下再给孩子们喝就可以了,不愿意多做一点

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

许咩咩 发表于 18-12-19 15:58
其实只要加热一下再给孩子们喝就可以了,不愿意多做一点

是的呢,这样真的好浪费!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-18 19:57
回复 水晶蔷薇 的帖子

这就是典型的规定,一点也不人性化太死板了,大瓶的孩子喝不完可以发营养更全面的小 ...

我估计也不太好喝,也不知道纯不纯!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

一看这学校的领导脑子也不好使,这解释一定会被网友骂死.
宁可倒掉也不给带回家给吃掉,而且还指明怕过期才倒掉,那不就是证明现在还没有过期吗??

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

燕子yan 发表于 18-12-20 09:01
一看这学校的领导脑子也不好使,这解释一定会被网友骂死.
宁可倒掉也不给带回家给吃掉,而且还指明怕过期才倒 ...

是啊。太浪费了,说起来还是贫困县,都倒牛奶了,哪里贫困了?

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-20 15:21
是啊。太浪费了,说起来还是贫困县,都倒牛奶了,哪里贫困了?

我也觉得"穷"得太假了.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-19 23:28
我估计也不太好喝,也不知道纯不纯!

看新闻已经在调查了,而且问题还不少呢!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-21 21:43
看新闻已经在调查了,而且问题还不少呢!

是嘛?我都没有看后续呢,我去看看!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-22 20:52
是嘛?我都没有看后续呢,我去看看!

估计哪家牛奶供应商保不住了!活该!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019