我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 遇到坏邻居真是倒霉
go

[闲聊八卦] 遇到坏邻居真是倒霉

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

最近,楼上那家把房子租出去了!来租房的是一对小夫妻,从此我家就变得不平静了!每天晚上一到10点就开始放歌,也不知道是用的什么音响,效果那么明显,就如同在我家房间里放一样,早上,这个音响又变成了闹钟,放着音乐,伴着播报时间,6点就开始了!上去敲门,就跟死了一样,没人吭声!真的快要被逼疯了!我是不是要出动震楼神器了!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
94 枚 
我们楼上应该也是新搬来的,每晚开趴体,动不动就一群男的女的放声尖叫一声,跺脚拍手,准备报警了

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

许咩咩 发表于 18-12-19 15:36
我们楼上应该也是新搬来的,每晚开趴体,动不动就一群男的女的放声尖叫一声,跺脚拍手,准备报警了 ...

我家有房子租出去,就是遇到过这种情况,后来楼下邻居打电话给我们,我们联系他们了!然后租约一到期就让他们走人了!后来再租房子,我们就很注意挑选了!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
94 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-12-19 15:38
我家有房子租出去,就是遇到过这种情况,后来楼下邻居打电话给我们,我们联系他们了!然后租约一到期就让 ...

有些人你外表怎么看都看不透他们关上门是什么人的

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

许咩咩 发表于 18-12-19 15:54
有些人你外表怎么看都看不透他们关上门是什么人的

说的太对了!那时候还为了租约的事情,去了一趟派出所,也是租给一堆小夫妻,干干净净的那种,结果房租不交,也不肯搬走,只能报警!

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
242 枚 
10点钟还大声放歌的人素质都很低下的,我以前的邻居开着门窗在家唱卡拉OK到12点,有人报警了他们开门说哎呀没想到这里的人都睡这么早。尼玛你以为这里是夜店呢。
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

升级
3%
经验值
0 点 
亲子币
242 枚 
还有些人很晚了站在大阳台上大声讲电话,上下左右的邻居都知道他明天要去接个大单。
你是什么样的人,自然会吸引什么样的人,所以,别抱怨你的伴侣。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

这么没素质呢!再这么折腾直接找物业或报警!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

els1989 发表于 18-12-19 16:17
10点钟还大声放歌的人素质都很低下的,我以前的邻居开着门窗在家唱卡拉OK到12点,有人报警了他们开门说哎呀 ...

今天逮住他们了,会会注意,明天看会不会好一些!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

梦 发表于 18-12-19 20:42
这么没素质呢!再这么折腾直接找物业或报警!

是的,今天终于逮住他们了!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

我家楼上租给别人开公司,白天都是高跟鞋的声音,找物业,找业主,业主说:就算我自己搬进来住,你也没有权利要求我进屋就换拖鞋,我也可以在家穿高跟鞋!

牛B吧!
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-12-19 23:24
是的,今天终于逮住他们了!

逮住了问题是她们配不配和呢?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

去年这个时候,因为我白天都不在家,不知道原来白天是这个鬼样子,偶然一天工作日休息发现了,我直接上楼拍门发飙了,警告他们小区楼商用办公是违法的,你们不想搬办公室的就给我消停点,我报警了就算业主再维护你们你们也要搬走,不要逼我联合7楼业主整你们(我5楼,他们6楼)。我直接去里面负责人办公室敲桌子说话的。从这以后,好多了,之前我在电梯里遇到按6楼的人都多看一眼,没给他们几个好脸色

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

这种人是真的没素质,所以对他们不要仁慈不要温和,就是要凶。

8楼的客厅空调管滴水,随风飘,我上去敲门,人家男主人素质高很多啊,说真不好意思,没把管固定风吹出来了,也不知道影响到了我家老人睡觉,非常抱歉,当面打电话找物业买加长管,从此再也没有事,电梯里遇到还打招呼。

有素质的人和没素质的人真的完全不一样。

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
夏沐草 发表于 18-12-20 10:20
我家楼上租给别人开公司,白天都是高跟鞋的声音,找物业,找业主,业主说:就算我自己搬进来住,你也没有权 ...

天呐,商住合一的楼就是这样

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

夏沐草 发表于 18-12-20 10:27
去年这个时候,因为我白天都不在家,不知道原来白天是这个鬼样子,偶然一天工作日休息发现了,我直接上楼拍 ...

我还第一次听说楼上可以开公司,太奇葩了!昨天逮住以后消停了一天,这几天继续观察!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

梦 发表于 18-12-20 10:23
逮住了问题是她们配不配和呢?

昨天是配合了啊,不知道今天呢!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

回复 普莱斯特 的帖子

哈哈,问题就在于我家小区不是商住合一的楼,所以我说要报警

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5222 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

是一个公司的深圳办事处,感觉是这样的,就租了小区的房子办公。前几天业主群里又有人问哪家有空房出租,有个朋友想租来办公什么的,我就直接说了我家的事情,告诫为了邻居着想还是不要租给办公的好。

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

夏沐草 发表于 18-12-20 15:31
回复 水晶蔷薇 的帖子

是一个公司的深圳办事处,感觉是这样的,就租了小区的房子办公。前几天业主群里又有 ...

素质高的会顾忌,素质低的,只管赚钱,才不管邻居怎么说呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019