我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 孩子们多姿多彩的冬运会.
go

[闲聊八卦] 孩子们多姿多彩的冬运会.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

今天天气好,我家小子今天举行冬运会,一早我就去占了一个有利位置,本来一观小伙子的帅姿,结果那小子从我面前走过都不给我一个眼神的
   我还冲着他叫了几声,可能是觉得我有点丢他的脸,所以不想理我了吧
不过现在的孩子们这个开幕式比我们让学那会儿搞得要多姿多彩的多了.看看这群孩子们的表现吧
1.五(六)班的队,一身运动装,看着很干练啊!
2.六(四)的队伍,就是我家小子的班级了.那个不想看我的就是他了

3.这是初一的队伍,个子明显大了很多.

4.这是小学三年级的队伍,看着很萌萌哒

5.这也是初一的队伍.看看宣传语很霸气啊.

6.这是初二的队伍,打的宣传是"女生爱古装,男生要支持"

7.这是整个开幕式上跳舞跳得最好的一个班级了,很有舞台感

8.这是七(六)班的同学,全是小恐龙

9.是八(二)班,这边游戏人物的出来了,哈哈哈.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

点个赞,开幕式都弄的这么精彩!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-19 20:40
点个赞,开幕式都弄的这么精彩!

我就觉得现在的孩子真是比我们那时候要聪明得多.看看这也设计,造型可点专业的精神了.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

而且我听同事说,他家孩子班上要跳舞,每个周末孩子们都能自己组织去练呢?这就是不错的表现了哦.

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

现在运动会的造型可真多,我们以前那时候只是校服,好丑!羡慕现在的孩子!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我家一直准备买那个恐龙的衣服呢,还没买呢,哈哈!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-23 22:02
现在运动会的造型可真多,我们以前那时候只是校服,好丑!羡慕现在的孩子! ...

我们那时候也是校服,走的还正规,可没有这么多花样.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-23 22:03
我家一直准备买那个恐龙的衣服呢,还没买呢,哈哈!

那个衣服好大的,那群孩子穿走路都差点给摔了

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

燕子yan 发表于 18-12-24 08:33
那个衣服好大的,那群孩子穿走路都差点给摔了

外面走路肯定不安全啊,就在家穿穿的!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-24 16:27
外面走路肯定不安全啊,就在家穿穿的!

在家里穿着还是萌萌哒的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019