我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 杨幂刘恺威宣布离婚!离婚还以朋友的身份相处你怎么看? ...
go

[婚姻情感] 杨幂刘恺威宣布离婚!离婚还以朋友的身份相处你怎么看?

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

刚刚,嘉行发出声明宣布刘恺威和杨幂二人已于近期签署离婚协议,和平分手,未来将以朋友的关系继续相处,并共同抚养女儿小糯米。

导演于正发文疑似回应此事,配文称:“人生如戏,戏如人生,剧情早知道,演到这一幕令人唏嘘”,此前,杨幂曾出演于正的《宫锁心玉》。​​​​

离婚还能以朋友的身份相处吗?从相遇到相知再到分开,祝福两人今后的生活各自精彩。

凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

不是说她们早就离了吗?

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

早就离了啊,最近就是爆的比较厉害,可能包不住了!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

前两天还否认来着的,今天又承认了,真是打脸打的好快啊!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

燕子yan 发表于 18-12-22 20:52
不是说她们早就离了吗?

现在不都流行官宣啦!以官宣为准。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-22 20:54
早就离了啊,最近就是爆的比较厉害,可能包不住了!

娱乐圈分分合合的,吃瓜群众的我表示看不懂啊!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-22 21:13
娱乐圈分分合合的,吃瓜群众的我表示看不懂啊!

不用懂啊,他们是戏子,我们就看戏好了!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-22 21:14
不用懂啊,他们是戏子,我们就看戏好了!

[size=53.6767px]我就在想离婚了还能以朋友亲人的身份相处可能吗?

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-22 21:16
我就在想离婚了还能以朋友亲人的身份相处可能吗?

说说而已啦,一般人是很难做到的吧!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-22 21:12
现在不都流行官宣啦!以官宣为准。

对娱乐圈的新闻我一向不热衷。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-23 21:52
说说而已啦,一般人是很难做到的吧!

能做到说明还有感情就不会离婚了!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 18-12-23 21:54
对娱乐圈的新闻我一向不热衷。

[size=39.0258px]这边一打开手机全是这种新闻好吧!

升级
45%
经验值
0 点 
亲子币
145 枚 
离婚不离婚不关我事,倒是很羡慕杨幂的个人实力。
请广告商不要给我发私信

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

@绿茶 发表于 18-12-24 09:07
离婚不离婚不关我事,倒是很羡慕杨幂的个人实力。

[size=39.0258px]实力杠杠的,看新闻报道说杨幂打造亿级商业帝国,已位居2018最具商业价值明星榜榜首。

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

梦 发表于 18-12-24 09:05
这边一打开手机全是这种新闻好吧!

是的,所以我看到都不想点了.

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
150 枚 
怎么可能?杨幂找了一堆水军去黑刘恺威了,还吹自己是新时代女强人,这还朋友,太假了

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1562 枚 
孩子可怜
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

经验值
104 点 
亲子币
100911 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

传了这么多年,终于尘埃落定了

现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

燕子yan 发表于 18-12-24 15:32
是的,所以我看到都不想点了.

离婚的时候这么高调,不知道有没有考虑过孩子的感受呀!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

飞鸟飞 发表于 18-12-24 16:06
怎么可能?杨幂找了一堆水军去黑刘恺威了,还吹自己是新时代女强人,这还朋友,太假了 ...

没有感情了才走这一步的,哪能离婚了还当朋友亲人的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019