我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 马上9102了,分享一下最近的淘宝购物清单吧 ...
go

[闲聊八卦] 马上9102了,分享一下最近的淘宝购物清单吧

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

【先放购物车的东西,很容易下单买的时候多买一件!】

几天前决定换个透明的锅盖,就在网上找了一家店,先放进了购物车;

回家量了一下尺寸,嗯,不错,选了一个合适的直接购买,

收到的时候傻眼了,天知道我为什么要买2个锅盖!

群处守住嘴,独处守住心。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

强烈推荐这款橡皮擦!!!日本百乐,擦铅笔字擦过一点痕迹都没有。

从娃上小学,各种文具是轮流着买,不断芯的铅笔,好用的橡皮擦,能保护铅笔芯的铅笔套,等等

橡皮真的百乐最好,没有之一,秒杀国内几大知名品牌。

马上一年级的宝妈,准备好哦。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

去年公司出游去从化,在农家院买到过自己家晒的柿饼,当时只买了一斤,回来一吃,从此念念不忘。爷爷奶奶都爱吃,在淘宝上找到了这家,下单了要2周才能发货,到现在我也还没有收到,希望一如去年买到的品质。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

养狗的事情一再拖延,没勇气去实施。

之前承诺过娃给她买个柯基抱枕

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

同事带来的潮汕小吃:糖葱薄饼

第一次吃,口感惊艳,马上淘宝下单买回来。真的很好吃,脆甜,薄饼包起来撒点芝麻,简直是开启了新的世界。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

对又小又可爱的铜钱草心仪很久了,同事跟我说不要上网买,不划算,有空去东部华侨城里面的水塘里随便扯一把就好了

问题是东部华侨城门票180大洋啊亲!!!

我还是上网买10块钱的铜钱草好了。

草回来了,发现水培容易烂根,听人说是天气冷了的原因,冬天用多肉土培长的飞快,于是又买土,真是败家。

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
163 枚 
夏沐草 发表于 18-12-24 14:40
强烈推荐这款橡皮擦!!!日本百乐,擦铅笔字擦过一点痕迹都没有。

从娃上小学,各种文具是轮流着买,不断 ...

这个不错,收藏

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

请先告诉我,什么是9102?

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

微博上的梗,新时代啦新气象啦

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

夏沐草 发表于 18-12-25 09:06
回复 水晶蔷薇 的帖子

微博上的梗,新时代啦新气象啦

好吧,我老了,还特意百度了下为什么这么说!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

夏沐草 发表于 18-12-24 14:44
去年公司出游去从化,在农家院买到过自己家晒的柿饼,当时只买了一斤,回来一吃,从此念念不忘。爷爷奶奶都 ...

这个我喜欢,为什么要两周才能发货呢?现做现卖吗?
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

回复 的帖子

嗯呐,她说是这样的,天气不好晒不干后面就不发货了。我昨天收到了,跟自己在从化买的差不多,就是没那么甜。

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
246 枚 
夏沐草 发表于 18-12-24 14:38
【先放购物车的东西,很容易下单买的时候多买一件!】

几天前决定换个透明的锅盖,就在网上找了一家店,先 ...

哈哈哈,现在不是有确认订单再发货的吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019