我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 传言深圳公积以后不能提取了,是真是假??? ...
go

[闲聊八卦] 传言深圳公积以后不能提取了,是真是假???

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

前两天我们公司不知道为什么一夜之间就到处在传以后深圳公积金就不能提取了,弄得很多同事当天就在网上把公积金里面的钱全部都提取出来了.
    我在网上查了一下在2011年的时候深圳公积金的官方也有过一次辟谣,不知道为什么这次又突然传出不能取的问题.说实话我还指望着老家能快点可以接受外地公积金,那样还可以在家里置一套属于自己的房子.如果以后公积金真的不能提取了,会不会受影响呢?
  有没有知道点内情的朋友,这事情到底是真是假?

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
144 枚 
你自己不是发了图片是谣言了吗???

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
144 枚 
想想都知道不可能

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不可能吧!肯定是假新闻啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

longlonglong 发表于 18-12-25 15:17
你自己不是发了图片是谣言了吗???

这是2011年出的辟谣,只是今年出的这个传言 就不知道是不是真的了

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

longlonglong 发表于 18-12-25 15:17
想想都知道不可能

我公司好多人都把公积全取了.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

梦 发表于 18-12-26 09:30
不可能吧!肯定是假新闻啦!

你们公司没有传吗???我都不知道哪里来的传言,就是睡一觉起来上班,然后就听她们说明年公积不能取了,问我要不要提取掉.

升级
95%
经验值
0 点 
亲子币
210 枚 
谣言一张嘴,辟谣跑断腿

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

淼淼妈 发表于 18-12-27 15:28
谣言一张嘴,辟谣跑断腿

好在我没有取啊,那天都在公众号申请提取,我还想着买房我不敢动,现在看来就真的是谣传了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019