我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 公共场合男女太黏糊,还是要看颜值啊!
go

[婚姻情感] 公共场合男女太黏糊,还是要看颜值啊!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

昨天晚上9:00去超市买菜(因为加班了,所以下班比较晚)真心遇到一件让人很无语的事情,由于太晚了,超市人也不多,我前一对男女年龄看着有40到50岁左右了吧,全程从一楼到二楼那女的就时不时的抱着男人的脸亲,那男的头发的花白了.女人看着也不年轻了.真是看着有点辣眼睛    后来买完单出来,我拿出手机发信让我先生来接我,那女的可能以为我是拿手机拍她们,才分开.想想这是公共场合这么黏糊还是会给周围的人带来不 适,而且主要是男女主角还都属于无颜值类型的

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

所以我说我们两个观念都太守旧啦!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

丑人多作怪,这样的年龄,就不要出来辣眼睛了

现世安稳,岁月静好!

经验值
9 点 
亲子币
27245 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

我觉得他们很幸福啊!每个人都有爱的权利吧,我觉得,

​,可是我们都没办法去表达出来,没办法,这样子,现场秀恩爱

​,有时候想,如果我能够这样子的话,那该多好呀,至少那个时候我是幸福的

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

梦 发表于 18-12-27 09:40
所以我说我们两个观念都太守旧啦!

是我太守旧了吗??可能真有点.但是我在后面看着这样的还真的有点难适应

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

蓝色 发表于 18-12-27 10:11
丑人多作怪,这样的年龄,就不要出来辣眼睛了

确实是有点不能看,也许人家觉得幸福也不一定
我只是想着如果换个帅哥靓妹我可能还是不会介意的吧.毕竟电视也经常这样演的,我们也没有看着觉得不适

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-27 10:29
我觉得他们很幸福啊!每个人都有爱的权利吧,我觉得,

​,可是我们都没办法去表达出来,没办法,这样子 ...

你做得出来吗????
我可能比较保守,平时出去让我与我家先生手拉手我都做不到,何况全程楼着对方的腰,还要时不时啵几下.

经验值
9 点 
亲子币
27245 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-27 15:16
你做得出来吗????
我可能比较保守,平时出去让我与我家先生手拉手我都做不到,何况全程楼着对方的腰,还要时 ...

就是做不到呀,要是做得到的话,那多好呀,关键是也没人给我做呀

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

不是原配夫妻吧,不然这把年纪在外面应该做不出来吧!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

燕子yan 发表于 18-12-27 15:16
你做得出来吗????
我可能比较保守,平时出去让我与我家先生手拉手我都做不到,何况全程楼着对方的腰,还要时 ...

你这个好像也太保守了一些,牵手很正常!

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-27 16:02

对啊,不是二婚就是偷情

现世安稳,岁月静好!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-27 15:33
就是做不到呀,要是做得到的话,那多好呀,关键是也没人给我做呀

...

你家那位不配合你啊

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-27 16:02

我不知道她们是不是夫妻.不过我回家与我老公分析了一下,觉得按年纪来算她们如果是原配夫妻的话少说也有十多年了吧,不可能还这么黏糊,所以可能是刚二婚,或者是还未结婚.

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-27 16:03
你这个好像也太保守了一些,牵手很正常!

我家先生没有什么浪漫细胞,平时陪我出门的时间都少,更何还让他牵着我那就更不可能了.
我之前还开玩笑说,是不是怕被他的哪个情人不小心碰到我们牵手到时候会与他闹分手,所以他才不敢牵我的

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

蓝色 发表于 18-12-27 19:23
对啊,不是二婚就是偷情

这可不好说,我也不认识她们,就是觉得如果这些动作是两个漂亮又帅气的年轻人做出来,那还有点电视剧里的浪漫感,而她们~~我还真没有感觉出来

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

哈哈我第一反应也是不是官配。
内忧外患的2018年啊

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
emmm 第一反应就是二奶或者小三或者情妇

经验值
9 点 
亲子币
27245 枚 

胡萝卜悠悠 发表于 18-12-28 10:49

我竟然没有感觉是这样子的,我一直想着夫妻之间

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

小小郭先生 发表于 18-12-28 09:14
回复 水晶蔷薇 的帖子

哈哈我第一反应也是不是官配。

哈哈哈,我的第一反应和你一样,回家我还和我家先生分析了一下.为什么看着不像原配

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

胡萝卜悠悠 发表于 18-12-28 10:49

这样一想似乎也有道理.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019