我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 老年人才用9键打字?!
go

[闲聊八卦] 老年人才用9键打字?!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

网上说老年人才用九键,才不是,家里的老年人明明都是用的手写!我觉得九键打字快呀!我一直习惯了用九键,来说说你是用九键还是二十六键 ?

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

九键的老人家路过

内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-12-28 09:18
九键的老人家路过

我只有输密码的时候才用到26键,我觉得那个太小了,容易按错!估计是我手指太粗了!

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
165 枚 
9键飘过

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

从来都是26,要不然很不习惯啊!

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

看来我是个老人了,我是用手写的,然后要打字母的时候一定要转换到26

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-28 11:15
从来都是26,要不然很不习惯啊!

我觉得26的,手指老是会戳错地方!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

小亦子妈妈 发表于 18-12-28 11:17
看来我是个老人了,我是用手写的,然后要打字母的时候一定要转换到26

为什么要用手写啊,我觉得手写好慢啊!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

习惯电脑式的键盘了,九键几乎没用过了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100911 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我是用26键的呢

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

梦 发表于 18-12-28 16:23
习惯电脑式的键盘了,九键几乎没用过了!

我只有转换英文的时候才用26键!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

蓝色 发表于 18-12-28 18:23
我是用26键的呢

我感觉我用26键打字太慢,因为键太小,容易按错!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

老年人哪里会用九键啊,我爸爸只会用手写和拼音

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

燕子yan 发表于 18-12-29 13:59
老年人哪里会用九键啊,我爸爸只会用手写和拼音

我们家的都是手写,拼音都不用,因为普通话不标准,打出来会错!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-29 14:27
我们家的都是手写,拼音都不用,因为普通话不标准,打出来会错! ...

哈哈哈,我爸不会拼的,就会手写,但是还好能拼出来.

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

水晶蔷薇 发表于 18-12-28 21:27
我只有转换英文的时候才用26键!

还是平时个人的使用习惯决定的哈!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
28 枚 
26好小,按不准
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019