我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 这两个人居然真的要成了?
go

[闲聊八卦] 这两个人居然真的要成了?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
724 枚 
杜海涛和沈梦辰从公开恋情以后就一直成焦点,可对结婚一事他们却从不提及。不过在2018年开始倒数时,12月27日,杜海涛展现出耿直的一面,在某节目直接公开催婚沈梦辰!杜海涛变身“杜锦鲤”,不但毫不避讳称与沈梦辰朝夕相处,还大胆表白:“祝你早生贵子、一年抱俩、新婚快乐”,这是要好事将近的节奏啊!我一直以为这两个是芒果台的捆绑CP,看着也不是很搭,没想到他们可能是2019年真的要成了。 a7349e6298934f58af49f1d4792d7039.jpeg

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

他们一直是真的,一个做媒体的朋友跟我八卦过湖南台好多故事!

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-28 10:54

来在这里面沙发里面啃的瓜子,坐听了

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

回复 水晶蔷薇 的帖子

来来来,八卦一会儿。
群处守住嘴,独处守住心。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
5220 枚 

422_地球日勋章

杜海涛看起来蛮可靠的样子
群处守住嘴,独处守住心。

经验值
104 点 
亲子币
100909 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-28 10:54

我一直以为这两个是芒果台的捆绑CP,看着也不是很搭

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

蓝色 发表于 18-12-28 15:34
我一直以为这两个是芒果台的捆绑CP,看着也不是很搭

我觉得是女的看上男的钱了,杜海涛家实力很雄厚啊!

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
283 枚 
水晶蔷薇 发表于 18-12-28 16:18

我觉得他跟他妈长得简直一模一样

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

不得不说这两个真的是一对活宝,祝福她们吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

网上都是这样说的呢!杜海涛家境确定不错。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
104 点 
亲子币
100909 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

这么牛,看不出来

现世安稳,岁月静好!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22260 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

对他们不关注.

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
88 枚 
听说是新节目炒作
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019