我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 要放假啦!大家元旦有计划出行吗?
go

[闲聊八卦] 要放假啦!大家元旦有计划出行吗?

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
186 枚 
差点忘了今天要上班的事情,闹钟没响,还好没迟到。明天就要放元旦假了,大家有计划出行吗? 7.jpg

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
186 枚 
本来打算全家周边自驾游2天1夜的,临时决定一看民宿好多都满了,大家真是早早就计划好了的

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

在被窝里

生命有季节,成长不重来。

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

小区周边游,今天去了趟购物中心,冷就一个字!

内忧外患的2018年啊

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

回复楼主:

今年买了亲子年票,打算明天去看一下海底世界

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
9 点 
亲子币
27238 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-12-31 19:32

今天很多人来工厂,店里面买东西呀,车子里面都有的人,车子都买满了,同学过来买的时候买了整整一车

我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回了一趟老妈那,然后送老公去机场,再也不想出门,太冷!

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 18-12-31 19:32

今天出门付款,好尴尬,扫了微信,填了金额,刚要付,手机关机了!充电,开了,发现明明百分之60的电,真的是冻的!

经验值
33 点 
亲子币
33451 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

微信不动声色的给我更新了,买好菜了付款,找了半天支付码在哪里
内忧外患的2018年啊

经验值
79 点 
亲子币
128280 枚 

小小郭先生 发表于 19-1-2 09:44
回复 水晶蔷薇 的帖子

微信不动声色的给我更新了,买好菜了付款,找了半天支付码在哪里 ...

某天我的小手机突然自动更新,我还以为它在转圈清理内存呢,结果就发现不一样了!然后为了看看跟老版的有什么不同,又把我的大手机拿出来比较。看来看去一样的嘛,没什么差别啊,然后惊奇的发现,不知道什么时候大手机也更新过了,难怪一样!

升级
25%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
漳州平和三天两夜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019