我的中心
搜索
go

[闲聊八卦] 求推荐眼霜

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

大家来说说,现在都用的什么牌子的眼霜?求推荐!

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
79 枚 
科颜氏的牛油果

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
440 枚 
雅诗兰黛小棕瓶

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
440 枚 
不过从换包装之后感觉差了那么一丢丢

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

2018春节签到礼 422_地球日勋章

上次用过一次丸美的吧,好像还可以

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

kitty2015 发表于 18-12-29 15:33
雅诗兰黛小棕瓶

这个我用了不行,家里还有一瓶闲置呢!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

愛美丽 发表于 18-12-29 15:01
科颜氏的牛油果

我去搜搜,还没用过这个呢!谢谢推荐!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

燕子yan 发表于 18-12-30 09:17
上次用过一次丸美的吧,好像还可以

这个牌子我没用过呢。看过广告!

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-30 11:26
我去搜搜,还没用过这个呢!谢谢推荐!

挺油的,也没觉得有什么效果

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

蓝色 发表于 18-12-30 13:24
挺油的,也没觉得有什么效果

我就是不能用太油的,容易长脂肪粒!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-30 11:27
这个牌子我没用过呢。看过广告!

我用过一瓶,感觉还可以,只是用多了眼角会长小脂肪豆

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

燕子yan 发表于 18-12-31 11:58
我用过一瓶,感觉还可以,只是用多了眼角会长小脂肪豆

容易长脂肪豆肯定不行啊,我就是因为雅诗兰黛容易长才不用的!

升级
11%
经验值
0 点 
亲子币
22261 枚 

水晶蔷薇 发表于 18-12-31 21:03
容易长脂肪豆肯定不行啊,我就是因为雅诗兰黛容易长才不用的!

容易长脂肪豆就证明这眼霜里加的营养成分比较足.别抹得太勤快就好

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

燕子yan 发表于 19-1-2 11:50
容易长脂肪豆就证明这眼霜里加的营养成分比较足.别抹得太勤快就好

说明不适合啊,我涂别的也不长啊,都是每天涂,怎么差别那么大?

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
228 枚 
没用眼霜……因为都长脂肪粒

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

水晶蔷薇 发表于 18-12-30 21:51
我就是不能用太油的,容易长脂肪粒!

我那时候眼角也有,现在用完了换其他的,就没有了

现世安稳,岁月静好!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

蓝色 发表于 19-1-4 21:20
我那时候眼角也有,现在用完了换其他的,就没有了

你现在用的什么牌子的?

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

水晶蔷薇 发表于 19-1-7 10:36
你现在用的什么牌子的?

现在用兰芝的

现世安稳,岁月静好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019