我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 【天使的名字】我家宝贝的名字--熙雯
go

【天使的名字】我家宝贝的名字--熙雯

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 

2009年9月1日,(因为据说生辰不能随便泄露,所以我就不说了)我在人民医院顺产了我的女儿
从那一天开始,为她取名字成了我和我lg思考的大问题

我们拿着她的出生时间在电脑上迷信了一番,说是缺木,还要有水帮助。
我搬起字典,老公更是每天回来查电脑查到三更半夜

取了一个又否定了一个,取了一个又否定了另一个。反反复复不知道取了多少个名字
还是没有下决定

后来快去办出生证了,这名字再不出来就不行了
在几个名字之间,我们敲定了现在的这个名字,原因如下:

1:熙字代表光明,兴盛,寓意着我们希望我们的宝宝健康成长
2:雯,代表云,是自由的,选择有雨字头的雯是给她加水,同时,老公说宝宝出生的日子是9月1日是开学的日子“文”,又说,在宝宝出生的前一个小时下了一会儿雨,他很兴奋的逢人便说:那一天天气很好,可就阿琴在产房的那个时候下了一会儿的雨,生了以后也不下了。
3:老公排除了好多打分不高的名字,这个名字在电脑上打分打到99.5分。(据说名字影响人的一生,所以继续迷信)

其实,每个父母都有自己的愿望,我们只是简单的希望我们的宝贝可以健康。
在别人看来,这个名字也许是普通的,也许有很多人叫这个名字,也许只是一个简单的称号,可是,这个名字包含了我们对她的爱,对她的期望。
无论如何,我们用有生之年去爱你~~熙雯
已有 2 人评分亲子币 收起 理由
琳琳宝贝 + 1 好名!
宝贝爱生活 + 100 熙雯妈妈第一个参赛呢,私人奖励100亲子币 ...

总评分: 亲子币 + 101   查看全部评分

升级
96%
经验值
0 点 
亲子币
1329 枚 
嗯,不错.

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
-5724 枚 

荣誉勋章 常驻会员

写的真好!还是第一个参赛的那!
买不锈钢制品可以看看这个店,感觉不错!http://shop33403972.taobao.com不锈钢生活用品

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

很好,很感动啊~
熙雯,这个名字寓意真好,希望雯雯长大以后像爸妈希望的那样阳光、智慧~o(∩_∩)o...
工作QQ:1340231001【亲子王国】

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

哈哈,发现熙雯妈妈是第一个参赛的呢,兑现昨天的第一个参赛私人奖励100亲子币的诺言哈~
工作QQ:1340231001【亲子王国】

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
2919 枚 

常驻会员

这名字起得好,寓意深长!这爸爸妈妈很称职!
Be Mommy, Be Happy!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

555,我怎么办,都怪你说了下还有测名的.5555555555555555555555555555555555555555555555555555555
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
32114 枚 

VIP国民 亲子王国3周年勋章

好有学问的名字。看好!
我参与   我快乐

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

熙雯的出生很传奇哦,很有神化色彩
很好的名字,好听好念
现世安稳,岁月静好!

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

听起来很轻很柔的感觉.

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
6575 枚 
咋,你们都写得那么好啊

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
嗯,不错.
珊珊爱 发表于 10-2-4 07:42
谢谢哦~~~

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
555,我怎么办,都怪你说了下还有测名的.55555555555555555555555555555 ...
小宝叫浩浩 发表于 10-2-4 13:47
晕,别这样嘛~~都是闹着玩的

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
哈哈,发现熙雯妈妈是第一个参赛的呢,兑现昨天的第一个参赛私人奖励100亲子币的诺言哈~  ...
宝贝爱生活 发表于 10-2-4 11:48
谢谢啊,我豪不客气的收啦~非常感谢哦

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

晕,别这样嘛~~都是闹着玩的
熙雯妈妈 发表于 10-2-4 23:45

迷信嘛,我也有一点点

升级
62%
经验值
0 点 
亲子币
8443 枚 
名字包含了我们对她的爱,对她的期望。好名字  熙雯

升级
87%
经验值
0 点 
亲子币
799 枚 
2:雯,代表云,是自由的,选择有雨字头的雯是给她加水

2009年9月1日,(因为据说生辰不能随便泄露,所以我就不说了)我在人民医院顺产了我的女儿
从那一天开始,为她取名字成了我和我lg思考的大问题

我们拿着她的出生时间在电脑上迷信了一番,说是缺木,还要有水帮助。
我搬起字典,老公更是每天回来查电脑查到三更半夜

取了一个又否定了一个,取了一个又否定了另一个。反反复复不知道取了多少个名字
还是没有下决定

后来快去办出生证了,这名字再不出来就不行了
在几个名字之间,我们敲定了现在的这个名字,原因如下:

2:雯,代表云,是自由的,选择有雨字头的雯是给她加水,同时,老公说宝宝出生的日子是9月1日是开学的日子“文”,又说,在宝宝出生的前一个小时下了一会儿雨,他很兴奋的逢人便说:那一天天气很好,可就阿琴在产房的那个时候下了一会儿的雨,生了以后也不下了。
3:老公排除了好多打分不高的名字,这个名字在电脑上打分打到99.5分。

你们真的很细心呢,特别是雯字代表的意思,佩服

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
10587 枚 
写的不错
一个人的快乐不是因为他得到的多,而是他计较的少

经验值
0 点 
亲子币
23742 枚 

元宵勋章

赞一个!顶起

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
2:雯,代表云,是自由的,选择有雨字头的雯是 ...
qile 发表于 10-2-6 11:10
呵呵,谢谢哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019