我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 【天使的名字】我家宝贝的名字----龙成豪,威威响亮的大 ...
go

【天使的名字】我家宝贝的名字----龙成豪,威威响亮的大名

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
4354 枚 

这就是我,帅哥龙成豪,小名威威!
叔叔阿姨,请你们记住我;
小妹妹们,请你们等等我!

03年的时候,刚结婚的我就怀孕了,龙爸赶紧地跑去书店买回来一本育儿书。
“他妈,咱得给儿子先了个乳名吧!”(还没成形,就认准是儿子啦?!)
“嗯,想想!”
那天一起挤在单人沙发上看成龙的《虎胆龙威》,灵感就来了!
“他爸,你觉得龙威这名字咋样?”
威威的小名就一直叫开了!
7个多月早产,小威威永远地离开了爱他的爸爸妈妈。
永远记得那个白白胖胖的儿子,和他爷爷挂泪的脸!

生龙粤那阵子,也总叫他威威呢!

08年,威威又怀上啦!

3个多月,咱就知道威威是个小男生啦!
“威威,你快点长大吧,出来了跟姐姐一起玩儿啊!”
“威威,你要长得像爸爸啊,那样帅!”
“威威,你出生的时候,别为难你妈我啊,要生得快一点,轻松一点啊!”
每天,我总是摸着大肚皮跟威威说话。
女儿叫龙粤(小名湘湘),是个单字,我就想让威威的学名也是单字一个“威”,威风!
“他妈,取个双名吧,响亮一点!”
好吧,咱取个双名!我就忙活开了!
网上点开了龙姓名字大搜罗,选了十多个中意的双名!
又上了测名网,按照威威09年2月26日的预产期,取名“龙成豪”,打分99.5!
表哥说,成豪这个名字是不是起得有点大了啊?你还想他成为一代豪杰啊!
嘿嘿,当妈的没有那么多奢望,只要他健康快乐就好啦!
09的2月11日5点37分,威威在医院健康地出生了!

"龙成豪"第一次被正式填在单上用于申请出生证!
按照他奶奶的说法,威威是头聪明的小牛牛!
  5点的牛牛,有人早起给他喂食呢!威威一生该衣食无忧吧!
时间一天天过去,在爸妈爱的光芒下,小威威长大啦!
长大啦,还是那么地帅哦!
当了妈妈的女人,事儿多了,会觉得累!儿女有时候不听话,会心烦!高兴的时候,伤心的时候,找个地儿说说,好心情会回来!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
4354 枚 
回去看了看活动贴,要求标题为"天使的名字",我改成"我家宝贝的名字"啦!
天,怎么进行修改?!
当了妈妈的女人,事儿多了,会觉得累!儿女有时候不听话,会心烦!高兴的时候,伤心的时候,找个地儿说说,好心情会回来!

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

两个宝宝呀,成豪这个名字的确很大气,威威真是来之不易,希望威威健康快乐的成长!

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
6575 枚 
宝宝好帅,名字也不错。

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

回去看了看活动贴,要求标题为"天使的名字",我改成"我家宝贝的名字"啦!
天,怎么进行修改?! ...
威威妈 发表于 10-2-23 03:58

点“编辑”进行修改就行了。

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

天,怎么进行修改?! ...
威威妈 发表于 10-2-23 03:58

直接点击帖子底下的“编辑”,就可以修改啦~ 我已经帮你改好了~ o(∩_∩)o...

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

威威真是来之不易的宝宝呢~ 名字很大器,长得也很帅气哇,o(∩_∩)o...哈哈
工作QQ:1340231001【亲子王国】

经验值
0 点 
亲子币
32114 枚 

VIP国民 亲子王国3周年勋章

小帅哥,喜欢你了!
我参与   我快乐

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

好白净的小男生,成豪,大气,再加上个龙,威风
现世安稳,岁月静好!

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
4354 枚 
嘿嘿,威威刚去剪头发了,不知道还是不是很帅呢?
爸爸带相机出去了,改天上照片哦!
有点像姐姐小时候啦!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
一家子哦
http://xwbaby.taobao.com/欢迎光临我的小店
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019