我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 各类小儿疫苗的作用 副作用以及注意事项的汇总帖 ...
go

[日常护理] 各类小儿疫苗的作用 副作用以及注意事项的汇总帖  

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
71 枚 

升级
-40%
经验值
0 点 
亲子币
24 枚 
我孩子是今年2月份出生的。记得在出生时候打了一针,最后间隔几月。到了9月份打完了。一共打了3针。现在就快11月了。也没有打什么疫苗。我不知道怎么打什么疫苗,。好向说有个什么本本上面纪录打疫苗的情况了。不知道我孩子现在还可以打吗

升级
13%
经验值
0 点 
亲子币
71 枚 
我孩子是今年2月份出生的。记得在出生时候打了一针,最后间隔几月。到了9月份打完了。一共打了3针。现在就 ...
唐老鸭 发表于 10-4-27 11:19

现在可以补种。您要带上宝宝的接种证(如没办理,可带上宝宝已接种的疫苗证明)抓紧到当地预防接种门诊咨询和预约时间补种,虽然是有些晚了,但还是可以补上的。以下是1岁以内需要接种的疫苗和接种的时间安排:宝宝刚出生就要接种卡介苗和乙肝疫苗第1针; 满月时接种乙肝疫苗第2针; 满2个月时服第1次糖丸; 满3个月时服第2次糖丸,接种第1针百白破三联疫苗; 满4个月时服第3次糖丸,接种第2针百白破三联疫苗; 满5月时接种第3针百白破三联疫苗; 满6个月时接种乙肝疫苗第3针; 满8个月时接种麻疹疫苗; 满1岁时接种乙脑疫苗;
小孩子他妈 该用户已被删除

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
170 枚 
我的女儿接种卡介疫苗后出现一个直径1cm的红色脓包,偶尔有脓水流出.现在宝宝4个半月了.请问这是正常的吗?

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
6 枚 
母亲有乙肝,孩子晚打疫苗会不会传染呢

升级
-12%
经验值
0 点 
亲子币
32 枚 
同一种小儿疫苗连打两次有什么危害吗?

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
108 枚 
很好的贴

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
14 枚 
多谢,很具有参考价值。

经验值
0 点 
亲子币
79471 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

现在说实在的听到要打针心里就怕怕的。
加油加油加油!

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
3 枚 
宝宝只要打疫苗,之后肯定腹泻,请问这是什么原因呢?

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
谢谢,学习

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
98 枚 
我家宝宝现在刚好上一6个月,打了也几次,但是后面两次都是发烧,最后那次烧到38。5,好担心,请问这样情况一般用什么方法好些?

升级
86%
经验值
11 点 
亲子币
15949 枚 

钓鱼高手 好爸爸 VIP国民 聖誕勳章

我家宝宝八个月了,该打的育苗都接种了,不是都说要提前预防吗!都打比较好吗?另外之前听了医生朋友的建议,基本有进口的我们都打了进口的,进口的是不是相对真的比较安全呢?

经验值
0 点 
亲子币
5742 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

我家宝宝八个月了,该打的育苗都接种了,不是都说要提前预防吗!都打比较好吗?另外之前听了医生朋友的建议 ...
mengxi 发表于 10-9-1 11:55

这个问题取决于你对国产疫苗的信任程度。很多妈妈认为国外的疫苗相对安全,这也是长期以来国产疫苗屡次出现问题而造成的后果。建议还是找专门的儿科医生咨询,他们会给出值得你信赖的理由。
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
86%
经验值
11 点 
亲子币
15949 枚 

钓鱼高手 好爸爸 VIP国民 聖誕勳章

这个问题取决于你对国产疫苗的信任程度。很多妈妈认为国外的疫苗相对安全,这也是长期以来国产疫苗 ...
宝贝爱生活 发表于 10-9-16 09:58

{:11_549:}

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
7588 枚 
可怜我家宝宝  从去年秋天就一直病,到现在都还欠着好多疫苗呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017