我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 六一儿童节,王国给宝宝送礼啦!通通有份~ ...
go

六一儿童节,王国给宝宝送礼啦!通通有份~  

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

六一国际儿童节将至,亲子王国给宝宝送礼来啦,祝各位可爱的小宝宝、大宝宝们儿童节快乐!健康成长!度过快乐的每一天!

在此,王国推出一系列礼品,让你尽情的挥霍手中的亲子币,朋友,动起来吧,Let’s goCome on

一、礼品售价

礼品                 售价

亲子王国蒙纸画      1888枚亲子币

国王御用扇         888枚亲子币

国王徽章          688枚亲子币

王国环保袋        588枚亲子币

邮费;到付或支付2000枚亲子币(深圳外地区支付2500枚)

以上礼品可一次全选兑换或自主选购,但不可重复兑换同一份礼品,邮费不变。

二、兑换方式

第1步:跟帖申请
     第2步:在http://www.gugubaby.com/zhuanti/userinfo/此页面填写个人联系信息,请务必勾选“六一礼品兑换”一栏

三、礼品图片如下

1、亲子王国蒙纸画(售价:1888枚亲子币)

2、国王御用扇(售价:888枚亲子币)

3、国王徽章(售价:688枚亲子币)

4、王国环保袋(售价:588枚亲子币)

本次活动解释权归亲子王国所有。

工作QQ:1340231001【亲子王国】

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
-5724 枚 

荣誉勋章 常驻会员

这个王国蒙纸画真的是好东西的!
买不锈钢制品可以看看这个店,感觉不错!http://shop33403972.taobao.com不锈钢生活用品

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
{:11_455:}还有没有其他可兑换的哦?
http://xwbaby.taobao.com/欢迎光临我的小店

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
13012 枚 

钓鱼高手 荣誉勋章 常驻会员

这么丰富的礼物呀!我家宝宝还用不上呢!下次再领吧!

升级
100%
经验值
0 点 
亲子币
-6569 枚 
我家宝宝也用不上,下次~~下次
http://xwbaby.taobao.com/欢迎光临我的小店

升级
44%
经验值
0 点 
亲子币
120 枚 
《国王的周末》

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

我的币币可够我玩玩儿,呵呵.

原来亲子币用处这么大呀,这得努力赚取去~

升级
23%
经验值
0 点 
亲子币
11000 枚 

正能量勋章

想换第一样,等攒够币币再来

升级
50%
经验值
0 点 
亲子币
12986 枚 

亲子王国4周年勋章

呵呵,很不错,可是币币不够噢....
每个宝宝都要健康\快乐

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
11500 枚 

钓鱼高手 母亲节勋章 亚运勋章

好东西咧,可我家柯楠还不会用
有家就有爱,有爱就有幸福,有你有我才是个家!

经验值
70 点 
亲子币
41021 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

留着下次换.嘻嘻..

升级
64%
经验值
0 点 
亲子币
6428 枚 
我得的奖,那个育儿炒招的,好像有这几样吧,就是没有那个小章吧
芒芒猪 该用户已被删除

经验值
17 点 
亲子币
41355 枚 

钓鱼高手 月饼勋章 版主 王国天使 亲子王国3周年勋章 亚运勋章 正能量勋章

羡慕啊,但币币远远不够啊,还需努力赚赚

经验值
17 点 
亲子币
41355 枚 

钓鱼高手 月饼勋章 版主 王国天使 亲子王国3周年勋章 亚运勋章 正能量勋章

有没其它办法可以获得啊

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
-5724 枚 

荣誉勋章 常驻会员

海兰090721布 发表于 10-5-27 11:54

这个很不错,我获奖了一本
买不锈钢制品可以看看这个店,感觉不错!http://shop33403972.taobao.com不锈钢生活用品

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
-5724 枚 

荣誉勋章 常驻会员

我得的奖,那个育儿炒招的,好像有这几样吧,就是没有那个小章吧
宝贝们001 发表于 10-5-27 13:49

那个小徽章我有哦,我还给才一个,他和湖畔带着,可帅气了!
芒芒猪 该用户已被删除

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
602 枚 
我的币币可够我玩玩儿,呵呵.

原来亲子币用处这么大呀,这得努力赚取去~
梦馨雨 发表于 10-5-27 11:43

加油努力赚吧 哈哈
矢志不渝,追求完美

升级
67%
经验值
0 点 
亲子币
602 枚 
海兰090721布 发表于 10-5-27 11:54

恩,咱得努力赚币币才行了
矢志不渝,追求完美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019