我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 2010年生男生女清宫图预测表详解
go

[经验] 2010年生男生女清宫图预测表详解  

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
1458 枚 

2010年生男生女清宫图怎么看,以下是一份2010年生男生女清宫图预测表,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,大家可以参考一下.下面为您介绍下清宫图的由来。

我国早期就传布有生男生女预测表。现今更多很多人想从生男生女预测表中寻找一些生男生女秘方,为了满足已经成婚而且想要生孩子的伴侣的好奇心理。我们整理了这张2010生男生女清宫图。

2010年生男生女预测表
下面的生男生女预测表是参考清宫生男生女预测表而来,按照农历怀孕月份/女性春秋(虚龄)计算。据陈这个表准确性蛮高的,仅供大家参考。

比如:出生年1984年 2010年就是26岁 受孕月份新历1月15日 农历就是12月初,也就是说宝宝可能是个女娃。

年龄 (虚龄)  1   2    3    4    5    6    7    8   9   10  11  12

18           女  男   女   男   男   男   男   男  男  男  男  男

19           男  女   男   女   女   男   男   男  男  男  女  女

20           女  男   女   男   男   男   男   男  男  女  男  男

21           男  女   女   女   女   女   女   女  女  女  女  女

22           女  男   男   女   男   女   女   男  女  女  女  女

23           男  男   女   男   男   女   男   女  男  男  男  女

24           男  女   男   男   女   男   男   女  女  女  女  女

25           女  男   男   女   女   男   女   男  男  男  男  男

26           男  女   男   女   女   男   女   男  女  女  女  女

27           女  男   女   男   女   女   男   男  男  男  女  男

28           男  女   男   女   女   女   男   男  男  男  女  女

29           女  男   女   女   男   男   男   男  男  女  女  女

30           男  女   女   女   女   女   女   女  女  女  男  男

31           男  女   男   女   女   女   女   女  女  女  女  男

32           男  女   男   女   女   女   女   女  女  女  女  男

33           女  男   女   男   女   女   女   男  女  女  女  男

34           男  女   男   女   女   女   女   女  女  女  男  男

35           男  男   女   男   女   女   女   男  女  女  男  男

36           女  男   男   女   男   女   女   女  男  男  男  男

37           男  女   男   男   女   男   女   男  女  男  女  男

38           女  男   女   男   男   女   男   女  男  女  男  女

39           男  女   男   男   男   女   女   男  女  男  女  女

40           女  男   女   男   女   男   男   女  男  女  男  女

41           男  女   男   女   男   女   男   男  女  男  女  男

42           女  男   女   男   女   男   女   男  男  女  男  女

43           男  女   男   女   男   女   男   女  男  男  男  男

44           男  男   女   男   男   男   女   男  女  男  女  女

45           女  男   男   女   女   女   男   女  男  女  男  男

据一些国外研究人类生男生女的专家的查询,生男生女还和居住的地舆位置有关系,处于高纬度的国家男孩出生率比低纬度的国家男孩出生率高。还有专家暗示年轻夫妻想生男孩,要及早戒烟,香烟里的成分对决定生男孩的携带Y染色体的精子有不良作用,使得Y染色体不易存活。

想生孩子的年轻夫妻可以按照上面这张2010年生男生女清宫图预测表预测一番。它是否具有科学性目前还没有被证实,想科学地提前生男生女早知道,最好还是去做B超或者是羊膜穿刺。预测胎儿性别是为防止伴性遗传病的发生,我们生育孩子为得是优生、优育。其实生男生女都一样,只要孩子健康就可以了。

推荐阅读:
从B超单上看宝宝性别
生男生女的饮食秘诀
判断生男生女的方法

经验值
0 点 
亲子币
5742 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

这张古董图都被楼主挖出来了?楼主您真不简单呀!
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
1458 枚 
这张古董图都被楼主挖出来了?楼主您真不简单呀!
宝贝爱生活 发表于 10-8-10 14:54

管管过奖啦{:11_519:}

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
1049 枚 
不管怎么说,按照我的来说,男女是对了,但是它没算到我的是双胞胎呢。
好事不仅要成双,要成堆才行!哈哈哈哈!

经验值
33 点 
亲子币
32359 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

留个记号,到时回来印证这张图准不准。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

经验值
0 点 
亲子币
32114 枚 

VIP国民 亲子王国3周年勋章

好厉害啊,算的能准吗?
我参与   我快乐

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
1458 枚 
不管怎么说,按照我的来说,男女是对了,但是它没算到我的是双胞胎呢。
好事成双 发表于 10-8-10 16:29

只算性别{:11_487:},不算个数

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
186 枚 
是不是只能测在2010年出生的?

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
121 枚 
{:11_493:}还真蒙对了

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
1458 枚 
好厉害啊,算的能准吗?
hexinhui 发表于 10-8-15 18:36

试试就知道啦

经验值
0 点 
亲子币
1224 枚 
是不是只能测在2010年出生的?
文文妈 发表于 10-8-16 17:34

对着自己的虚岁看,看你什么时候怀孕咯

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
186 枚 
对着自己的虚岁看,看你什么时候怀孕咯
小兔子妈妈 发表于 10-8-17 11:46

帮我朋友测了一下,是个女宝宝正好合她心意了!

升级
8%
经验值
0 点 
亲子币
170 枚 
{:11_445:}太神了

经验值
0 点 
亲子币
77 枚 

VIP国民

这个清宫图还分2010年、2009年这样吗?  先收下了,照这么说 我还得先看好日子才能怀了{:11_487:}

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
5 枚 
这个方法好用,哈哈我家人好像都是按这个的,楼主麻烦把我算下哦,我是85年4月12日出生的,今年26岁,想要男宝宝,要什么时候受孕比较好!!

经验值
33 点 
亲子币
32359 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

这个方法好用,哈哈我家人好像都是按这个的,楼主麻烦把我算下哦,我是85年4月12日出生的,今年26岁,想要 ...
小黑妞 发表于 10-9-7 21:19

8、9、10、11、12月都可以呀

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
1458 枚 
这个方法好用,哈哈我家人好像都是按这个的,楼主麻烦把我算下哦,我是85年4月12日出生的,今年26岁,想要 ...
小黑妞 发表于 10-9-7 21:19

同意楼上斑斑的观点

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
5 枚 
8、9、10、11、12月都可以呀
小小郭先生 发表于 10-9-8 10:36

?????????都是女孩呀

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
5 枚 
同意楼上斑斑的观点
云儿宝宝 发表于 10-9-8 10:42

看来楼主也是只知其一不知其二了

升级
10%
经验值
0 点 
亲子币
5 枚 
同意楼上斑斑的观点
云儿宝宝 发表于 10-9-8 10:42

怎么算的呀 只有8月 还是农历的 是男孩 我可不想要女孩呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017