我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 自由市场 如何获得、申请版首推荐位说明
go

[其他话题] 如何获得、申请版首推荐位说明  

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
14 枚 
一:如何获得
1:为亲子王国举办的活动提供赞助商品的卖家。(不仅获得自由市场版版首推荐位,同时还能获得跟该活动全论坛置顶机会)。
2:自由市场所有论坛推广值满33分的卖家。
如何获得论坛推广值?(登陆自己在亲子王国的注册ID---个人中心--积分--复制出现的“访问推广链接”---发送给你想要发送的对象)
例如: 截图1.jpg

二:如何申请
1:提供赞助商品,请联系论坛管理员及本版版主“笨笨如偶”。推广时间详见回复。
2:论坛推广值满33分的卖家,请跟此贴回复,回复内容为自己的推广值。推广时间为1星期。推广值超33分部分,每11分推广值可延长推广时间1天,以此类推。

经验值
17 点 
亲子币
41349 枚 

钓鱼高手 月饼勋章 版主 王国天使 亲子王国3周年勋章 亚运勋章 正能量勋章

{:11_603:}辛苦了,版版!

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
14 枚 
辛苦了,版版!
Love~轩 发表于 10-9-12 16:20

不辛苦,举手之劳而已。
你有或你朋友们有网店么?
诚邀大家加入到自由市场卖家中来。

经验值
17 点 
亲子币
41349 枚 

钓鱼高手 月饼勋章 版主 王国天使 亲子王国3周年勋章 亚运勋章 正能量勋章

不辛苦,举手之劳而已。
你有或你朋友们有网店么?
诚邀大家加入到自由市场卖家中来。 ...
笨笨如偶 发表于 10-9-13 06:40

好的,我留意一下~

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

笨笨,{:11_463:}

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
2919 枚 

常驻会员

支持,斑斑辛苦了{:11_603:}
Be Mommy, Be Happy!

经验值
0 点 
亲子币
23740 枚 

元宵勋章

亲爱的,大家一起加油!

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
10725 枚 
{:11_463:}
希望 逢考必过

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
5858 枚 
我赞助了哦,给我来个推荐位。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
14 枚 
我赞助了哦,给我来个推荐位。
天狼 发表于 10-10-11 22:34

8是还没等你说,早就给过了。。
估计都快过期了吧?

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
5858 枚 
8是还没等你说,早就给过了。。
估计都快过期了吧?
笨笨如偶 发表于 10-10-12 08:47

都给过了啊,我还不知道咧。

升级
37%
经验值
0 点 
亲子币
14 枚 

回复 11# 天狼

你看下你的提醒记录
开始是梦版给你上了推荐,
后来是偶给你续时了。

多推广多发言,还是有机会再上的。

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
5858 枚 
哦,酱紫啊。

现在空的就再给我续上嘛,资源不要浪费了,有下一个了,再换下来撒。

这样不是更吸引人么?

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

哦,酱紫啊。

现在空的就再给我续上嘛,资源不要浪费了,有下一个了,再换下来撒。

这样不是更吸引人么? ...
天狼 发表于 10-10-14 19:05

鉴于天狼朋友的热心热情赞助,并且在赞助过程中遇到了很多麻烦和问题,但他都没抱怨一句,同时还积极活跃论坛,这种情况下,我同笨笨斑斑协商,再优惠天狼朋友的店铺推荐首位一个月。请天狼朋友一如既往的支持王国哟,多多推荐介绍朋友来参与,在这期间争取获得更多的贡献值为下次的推荐做好准备哟。

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
5858 枚 
鉴于天狼朋友的热心热情赞助,并且在赞助过程中遇到了很多麻烦和问题,但他都没抱怨一句,同时还积 ...
梦馨雨 发表于 10-10-14 20:34

{:11_573:} 好,梦梦,我给你发了3个杯子,有一个做的有点问题,本不该发的,但是印了你的照片了,就由你来处理吧,边彩的那个。

经验值
0 点 
亲子币
27348 枚 

亲子王国3周年勋章

好,梦梦,我给你发了3个杯子,有一个做的有点问题,本不该发的,但是印了你的照片了, ...
天狼 发表于 10-10-14 22:31

你太够朋友了吧,我只定了两个呀,有点问题也没啥啊,收到货后我再看情况,再补拍一个也行。

升级
92%
经验值
0 点 
亲子币
13591 枚 

钓鱼高手 亲子王国3周年勋章

我一直在找这个推广的链接呢,这下知道怎么找了,谢谢版版.

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
5858 枚 
你太够朋友了吧,我只定了两个呀,有点问题也没啥啊,收到货后我再看情况,再补拍一个也行。 ...
梦馨雨 发表于 10-10-14 22:37

是的,你定的两个没问题,白色的和内彩的,但是感觉你看上了那个边彩的,就也做了个同样的给你,做完了才知道,那只杯子是涂层有问题的。属于残次品,我先没注意到。反正2个是发,3个也是发,就是花 了我一套包装而已。  我这里做坏的杯子很多。这个印你的图片了,就给你处理了。其实也可以用的。。。

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
0 枚 
很好,顶一个先。

升级
91%
经验值
0 点 
亲子币
127 枚 
支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017