我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 资源下载 米奇妙妙屋第二季全集下载(高清国语版) ...
go

米奇妙妙屋第二季全集下载(高清国语版)    

升级
63%
经验值
0 点 
亲子币
706 枚 
《米奇妙妙屋第二季》终于和朋友们见面啦,在《米奇妙妙屋第二季》里面,是以3D画面,讲述有趣好玩的米奇家族以及他的朋友们,如何以寓教于乐的方式学习、如何以独立思考角度解决问题,以及如何以团体合作的方式克服困难的故事。看米奇妙妙屋不仅可以调动儿童的不同感官,经由肢体动作,而且可以让孩子们在快乐和互动中潜移默化地学习技能和知识。

米奇妙妙屋第二季

米奇妙妙屋第二季

《米奇妙妙屋第二季》内容简介
《米奇妙妙屋第二季》是一部针对2-5岁儿童和家长精心构思的新版三维动画片,强调学前儿童数学逻辑分析发展,用音乐、色彩以及贴合儿童年龄的语言营造出生动、愉快的氛围,将针对小朋友成长发展需要的知识融入其中,趣味无穷、互动性强,寓教于乐。据华特迪士尼公司市场总监李锦女士介绍:“《米奇妙妙屋》首次将米奇以三维图像技术呈现的电视卡通系列,在亚太,欧洲和美国拥有巨大的观众群和破记录的收视表现,赢得良好的口碑”。

米奇和米妮、唐老鸭、黛西、高飞、与布鲁托等最受欢迎的迪士尼明星们,为学龄前小朋友带来全新有趣的3D动画卡通及音乐。这是一部强调幼儿早期教学与逻辑分析发展的卡通系列,包括:形状、尺度、数字、关联等,浅显易懂、深入浅出,寓教于乐,让您爱不释手!

《米奇妙妙屋第二季》内容包括
牧羊女黛丝

小鸟归巢

布鲁托的球

米奇去钓鱼

米妮的生日

黛丝的舞蹈

米奇送暖

米奇捉迷藏

米奇寻宝记

黛丝上天了

小红帽米妮

魔术师高飞

黛丝医生

沉睡的米妮

唐老鸭打嗝

给米妮的惊喜

布鲁托当保姆

高飞登上火星

唐老鸭与魔豆

青蛙王子唐老鸭

米奇救圣诞老人

米奇寻找彩虹颜色

唐老鸭丢失的狮子

布鲁托的最佳表现

高飞的可爱动物园

唐老鸭的热气球赛...

米奇妙妙屋第二季全集下载

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

升级
5%
经验值
0 点 
亲子币
186 枚 
收藏了

经验值
104 点 
亲子币
99871 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我也来下载一个让宸宸看,谢谢分享了
本人定制各种珍珠首饰,从淡水珠之都诸暨山下湖淘珍珠,925纯银配件不过敏,质量保证,价格实惠。
淘宝:月亮上的宝石 https://shop62971508.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.4.CFZPQl
微信:chunhui88100   QQ:170434568  王国姐妹有优惠

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
126 枚 
《米奇妙妙屋第二季》终于和朋友们见面啦,在《米奇妙妙屋第二季》里面,是以3D画面,讲述有趣好玩的米奇家 ...
baby-li 发表于 10-11-13 12:05

辛苦各位妈妈们了1````
    找了这么多好材料

经验值
17 点 
亲子币
41349 枚 

钓鱼高手 月饼勋章 版主 王国天使 亲子王国3周年勋章 亚运勋章 正能量勋章

谢谢分享~

升级
63%
经验值
0 点 
亲子币
706 枚 
楼主,这个用什么文件能打开啊?
cucumber0001 发表于 10-11-13 20:07

装个迅雷就可以打开{:11_413:}

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
1 枚 
第二部里面,唐老鸭是不是没有配音啊

升级
31%
经验值
0 点 
亲子币
7107 枚 
真是太喜欢这样东西了。

升级
29%
经验值
0 点 
亲子币
383 枚 
谢谢

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
2 枚 
多谢分享,下来给儿子装Ipad上

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
1 枚 
收藏了

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
2 枚 
支持一下,谢谢。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
3370 枚 
我也来看看
宽容大度,笑对人生

升级
24%
经验值
0 点 
亲子币
5 枚 
顶,找了好久

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
776 枚 
谢谢分享
KAKA=卡卡=徐一铭

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
2 枚 
装个迅雷就可以打开

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
2 枚 
谢谢分享

经验值
0 点 
亲子币
33576 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主 王国天使 亚运勋章

涵涵最喜欢米妮了。

经验值
0 点 
亲子币
33576 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 月饼勋章 亲子王国4周年勋章 版主 王国天使 亚运勋章

我想请问LZ,这个是怎么发的?我也有东西可以发出来大家分享,就是怎么也上传不了。

升级
63%
经验值
0 点 
亲子币
706 枚 
我想请问LZ,这个是怎么发的?我也有东西可以发出来大家分享,就是怎么也上传不了。 ...
芷涵妈 发表于 10-11-26 00:10
我没有上传种子,而是复制的种子地址,方法是右击下载地址,选择“复制链接地址”,然后粘贴上来就可以了!{:11_463:}

小兔乖乖123  地址找不到,能重新给个下载吗  发表于 12-4-18 11:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017