我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 乳腺癌!乳腺癌!又见乳腺癌!
go

[讨论] 乳腺癌!乳腺癌!又见乳腺癌!  

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

曾主演过电影《清凉寺钟声》、电视剧《英雄无悔》、《外来妹》等剧集的女演员李婷,因患乳腺癌长期医治无效,于昨日17时29分去世,终年43岁。曾合作拍摄《重案六组2》的演员王茜于当日下午四点多钟赶到医院,一直守候李婷到最后时刻。

王茜接受采访时介绍,“李婷已经和乳腺癌抗争了ba  jiu年,这么多年都是她一个人扛过来的,为了不让她的父母担心,她没有告诉过父母病情。下午接到医生电话时已经病危了,李婷的前夫和女儿已经在从国外赶回来的路上,但还是很遗憾。李婷是我见过的最坚强的女人,这么多年从不麻烦同学和朋友,唯一纠结的就是她的情感吧。”

内忧外患的2018年啊

升级
17%
经验值
29 点 
亲子币
777 枚 

回复:乳腺癌!乳腺癌!又见乳腺癌!

女人吖,就是命苦。所以每年真的都要去做检查好点。

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我挺喜欢她的,《白眉大侠》里面好漂亮啊,那时觉得她真是第一美女,想不到乳腺癌,还一个人承受了近10年,好可怜的
内忧外患的2018年啊

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

不认识这个人呢,但愿她(坚强的女人)一路走好吧。
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

经验值
40 点 
亲子币
32266 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

好似知道那个英雄无悔

真可惜啊,人就这么走了!

升级
29%
经验值
25 点 
亲子币
7095 枚 
李婷以前演过白眉大侠,我还蛮喜欢的,可惜过气了。
不过死在乳腺癌下,真是太惨了。

经验值
28 点 
亲子币
31307 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

对这个人好像有点印象。所以女人得多多关心自己。每年去体检一次。

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
15%
经验值
1 点 
亲子币
6045 枚 
唉,又是那么年轻就死了。悲哀

升级
88%
经验值
5 点 
亲子币
1016 枚 
女人的問題就是多,所以定期做的檢查,還是有必要的。

升级
81%
经验值
0 点 
亲子币
4556 枚 
女人真可怜不是乳腺癌就是宫颈癌,为什么给这么多磨难给女人

升级
79%
经验值
10 点 
亲子币
9470 枚 

亲子王国4周年勋章 好爸爸 钓鱼高手 母亲节勋章

我觉得这个病由心生,可能跟她的经历也有很大的关系。。
少生气,开心最重要。。。
有钱没钱,身体健康。。。

经验值
9 点 
亲子币
27248 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

小小郭先生 发表于 12-8-15 15:25
我挺喜欢她的,《白眉大侠》里面好漂亮啊,那时觉得她真是第一美女,想不到乳腺癌,还一个人承受了近10年, ...

如何也是早期得病的啊,
33岁就得病了

我也35岁得个病,还好不是癌,当时都认为自已得癌了
可是痛苦却同癌症一样的痛苦,只是不会死罢了
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

升级
51%
经验值
70 点 
亲子币
15866 枚 

钓鱼高手 聖誕勳章

唉,真可怜~~~为什么乳腺癌的发病率越来越高了呢?真可怕!我在医院的时候看到有人得乳腺炎的,做熏疗,我是一不小心走进去看到的,当时吓的我呀~~~真恐怖

升级
24%
经验值
4 点 
亲子币
26343 枚 

钓鱼高手

很多明星都是乳腺癌啊子宫癌什么的,难道发病都是三四十岁的啊

升级
25%
经验值
4 点 
亲子币
31858 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章

女人又是妇科病又是乳腺癌什么的,真累呀。要多爱惜自己
似水流年间,只想平淡简单地过。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复:小亦子妈妈 的帖子

你心一定要放寬點,我早兩年工作壓力好大,晚上經常睡不著,得過乳腺増生,后面動個小手朮,朮后喝了很長時間豆漿,調劑了下心情,現在都好了,記住千萬別喝牛奶,我一喝胸就脹!牛奶有很多添加物質,不是什麼好東西!我知道你的肯定比這嚴重,但放寬心十分重要!!

生命有季节,成长不重来。

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好像有点眼熟,但是又不记得在哪部电视剧里看到过了,感觉娱乐圈压力太大了,得病的好多!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

Ann 发表于 12-8-15 19:36
你心一定要放寬點,我早兩年工作壓力好大,晚上經常睡不著,得過乳腺増生,后面動個小手朮,朮后喝了很長時 ...

我是流产以后有的乳腺增生,当时真是吓坏了,那个时候孩子没了,心情不好,上面又疼,总是往最坏了想,真觉得世界都塌了一样,后来去医院检查,原来是最轻微的,后来医生让我慢慢调整心态,总算现在好多了!我也是每天坚持喝豆浆,感觉这些真的跟心情有很大的关系!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复:水晶蔷薇 的帖子

我那個叫乳腺小葉増生,手朮取 出來一小珍珠那麼大點東西,醫生還說很光很漂亮,暈死,這職業朮語很小的手術,不到十分鐘,手朮過程護士還拿鏡子照給我看,幾天就 拆線了

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

回复:乳腺癌!乳腺癌!又见乳腺癌!

老公在洗碗,我這會兒發帖跟做蚢賊似的,他一進來我就把手機放下,他說我跟他捉迷藏

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019