我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 国王海选置装顾问,装扮+心情=亲子币+【VIP国民】勋章 ...
go

国王海选置装顾问,装扮+心情=亲子币+【VIP国民】勋章  

经验值
0 点 
亲子币
6270 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

国王的衣衣真是多呀!多到每天都犯愁:今天穿哪一套呢?这是个问题!
值此中秋国庆双节长假期间,国王决定海选一位置装顾问,凡是亲子王国国民均可参与,人人有奖!

海选时间:即日起---10月21日
参与办法:
1、进入当前页面,点击【开始】,帮王国化妆、挑选一套衣服,五官、服饰可以随意更换,直至你个人满意;
2、点【完成】,于输入框中配上一段可长可短,形式、人称不限的文字说明;
3、然后点击【下载】,国王形象会保存到你的电脑上(如对效果不满意可点击【重玩】重复以上操作);
4、将图片以回复本帖方式上传,即可获得10-80枚不等的亲子币奖励;
5、经管理员综合评定出描写最精彩的一位国民,会获得王国【VIP国民】称号及勋章 vip.gif

亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

升级
79%
经验值
10 点 
亲子币
9469 枚 

亲子王国4周年勋章 好爸爸 钓鱼高手 母亲节勋章

好好玩啊。。。

已有 1 人评分亲子币 收起 理由
宝贝爱生活 + 20 巧手妈咪!

总评分: 亲子币 + 20   查看全部评分

升级
60%
经验值
43 点 
亲子币
7466 枚 

VIP国民

好玩,有点返老回童的感觉,这可是我和宝宝的设计哦!
宝贝爱生活 + 20 童真妈咪!

今天注册了育儿论坛会员,这里的朋友们好热情啊!今儿真高兴! ...

经验值
40 点 
亲子币
32253 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

这个蛮有趣的呢!

升级
47%
经验值
0 点 
亲子币
5101 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章

大眼米米  厉害!国王亲自下厨了,哈哈。。。  发表于 12-10-2 10:00
宝贝爱生活 + 20 美食妈咪!

升级
39%
经验值
16 点 
亲子币
1369 枚 
看下我装扮的国王

升级
39%
经验值
16 点 
亲子币
1369 枚 
看下好帅气的国王

经验值
79 点 
亲子币
128261 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

好有意思呀,来发一个试试看!

雪精灵  咱俩选的一样,哇哈哈,太有缘了!  发表于 12-9-30 15:53
宝贝爱生活 + 20 文明礼貌代言人!

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

为什么我在框中输不入文字
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

宝贝爱生活 + 30 美食达人!

总评分: 亲子币 + 30   查看全部评分

这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

升级
60%
经验值
6 点 
亲子币
18490 枚 

好爸爸 钓鱼高手 聖誕勳章 元宵勋章

宝贝爱生活 + 20 好大的皇帝梦!

升级
39%
经验值
3 点 
亲子币
2184 枚 

VIP国民

宝贝爱生活 + 20 爱学习的妈咪!

升级
66%
经验值
43 点 
亲子币
10331 枚 

聖誕勳章

来了来了,我的小国王
宝贝爱生活 + 20 做月饼不穿衣服?羞羞脸!

客户虐我千万遍,我待客户如初恋!

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
8774 枚 
宝贝爱生活 + 50 抒情的妈咪!

总评分: 亲子币 + 50   查看全部评分

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 聖誕勳章

宝贝爱生活 + 20 嗯嗯,批准你穿龙袍!

许你光明的未来~

升级
82%
经验值
71 点 
亲子币
11566 枚 

钓鱼高手 VIP国民 聖誕勳章

国王又出新游戏了,还有币币。

经验值
104 点 
亲子币
100898 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

好可爱啊,种种版本的,我也去试试
现世安稳,岁月静好!

经验值
104 点 
亲子币
100898 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

宝贝爱生活 + 20 背起书包上学去吧宸宸!

现世安稳,岁月静好!

经验值
40 点 
亲子币
32253 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

我也做了一个,哇哈哈,挺好玩的!

宝贝爱生活 + 30 英伦范儿十足!

总评分: 亲子币 + 30   查看全部评分

经验值
81 点 
亲子币
4994 枚 

钓鱼高手

中秋佳节,国王还是传统装扮比较好
宝贝爱生活 + 20 好!你最大!

终于结束了,希望在明天吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019