我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 11月20日心理话题:跟老公意见不统一时怎么沟通?已结束 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[心理] 11月20日心理话题:跟老公意见不统一时怎么沟通?已结束  

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

感谢大家的支持,看到大家都有很多的问题想向孙嘉忆老师请教,但是今天时间有限,经过与老师的协商,这一期话题延续至下个星期二,大家仍然可以回帖说出自己的困惑,等待孙老师下个星期二来跟你线上互动。

感谢大家的支持,也感谢孙嘉忆老师的辛勤劳动!
工作QQ:1340231001【亲子王国】

升级
82%
经验值
71 点 
亲子币
11566 枚 

钓鱼高手 VIP国民 聖誕勳章

近期正在头疼这个问题,明天要来好好请教老师。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2504 枚 
上次的互动正觉得还不过瘾呢,原来下午还会继续,搬板凳占位等着啦!我要好好学学怎么求同存异~

经验值
9 点 
亲子币
27248 枚 

亲子王国4周年勋章 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 副版主 元宵勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章

我是直接最后通蝶:你个大男人,你不会让一下我啊?
我的淘宝店现在代理了杰米熊童装,欢迎大家来做客哦:初始域名shop61943255.taobao.com,二级域名http://xyzqz.taobao.com小亦子亲子童装店(即小亦子亲子的开头字母,后加淘宝后缀) 记住哦 ^_^ 请记住我们。         QQ:87712755

经验值
81 点 
亲子币
4994 枚 

钓鱼高手

小小郭先生 发表于 12-11-13 15:18
任何事情,小到我出门时忘记带手机等等,反正就是一件小事做错了他就要说我笨。 ...

感觉你老公有点大男子主义,是不是凡事让你听他的。
终于结束了,希望在明天吧。

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
90 枚 
专家人呢?

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
90 枚 
如果一个男人以事业为重,陪伴妻儿的时间很少很少,我该欢喜还是该生气?

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
刚来王国,刚好遇到这个话题。唉,最近也和老公闹得不和。老公的意思是让孩子在老家上学,我的意思是要把孩子接出来在外接受教育。双方就这个问题闹僵了。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

大家下午好

38930185  孙老师,下午好!  发表于 12-11-20 14:04

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
616 枚 

钓鱼高手

回复 doing 的帖子

我跟老公10次有8次意见都是不同的,每次我只好安慰自己,男女大脑的构造不一样
宝贝,妈妈爱你

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

很高兴又到了周二下午和大家聊心理话题的时间。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

今天我们继续来聊“和丈夫意见不统一时该如何沟通”这个话题。

经验值
0 点 
亲子币
6313 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

欢迎孙嘉忆老师上线!

今天继续:如果和老公意见不一致时怎么沟通这个话题,有此疑惑的妈妈们都可以说出来老师帮你解答哦!
工作QQ:1340231001【亲子王国】

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
463 枚 
最近老公和我的观念也发生了天翻地覆的变化。他想在老家发展,我想在外边发展。孩子一直在外面,我怕回老家,孩子不习惯家里的生活。还有我也是一样,我不习惯家里的生活。要回到老家去生活,我想一下都怕。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

小火车 发表于 12-11-20 13:58
如果一个男人以事业为重,陪伴妻儿的时间很少很少,我该欢喜还是该生气? ...

亲,欢喜也好,生气也罢,都是情绪,哪里来得该不该。我们不问该不该,而应该问如何才能更好。

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
238 枚 
我觉得我和我老公几乎没有什么沟通的空间,一般情况下他会由着我,可是一件事情一旦是他决定的了,他不想让步,我无论怎么跟他沟通都是无济于事,老师,我该怎么对付他?

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

doing 发表于 12-11-20 13:59
刚来王国,刚好遇到这个话题。唉,最近也和老公闹得不和。老公的意思是让孩子在老家上学,我的意思是要把孩 ...

亲,老公让孩子在老家上学的良好动机是什么呢?

升级
91%
经验值
50 点 
亲子币
2990 枚 
以前是为了避免吵架。我们基本不去做那些会产生异议的事情
但现在有宝宝了,终是免不了。就像晚上宝宝要睡觉。他要看电视一样。刚开始每晚都吵,后来他就晚上不回家了。差不多每天都十二点后才回来。我想不通这个男人!?

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

38930185 发表于 12-11-20 14:02
回复 doing 的帖子

我跟老公10次有8次意见都是不同的,每次我只好安慰自己,男女大脑的构造不一样{:9_387: ...

亲,其实,不是男女大脑构造不同,而是每个人的出发点和立场都不同,就会有不同的想法。

升级
91%
经验值
50 点 
亲子币
2990 枚 
回复 满妈妈 的帖子

哎,我家相反、我想回老家。霜爸不愿回去
好烦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019