我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 谈天说地 圣诞彩灯闪烁 王国勋章耀眼 考记忆力带特制勋章回家! ...
go

圣诞彩灯闪烁 王国勋章耀眼 考记忆力带特制勋章回家!  

经验值
0 点 
亲子币
6310 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

今年深圳的冬天雨季特别长,难怪有人说:冬季到深圳来看雨......

转眼又是12月,圣诞节和元旦相继到来,国王祝大家圣诞快乐,新年进步!这一次国王准备了特制的小游戏和特制勋章跟大家一起分享!

这个游戏考验你的观察力和记忆力。在游戏开始之后,圣诞树上的挂饰会闪烁,大家依照闪烁的次序再逐个点击,每次亮起的灯都会比前一次多一个,一共12关,次序正确闯过12关,就会自动获得【圣诞勋章】;2013年2月4日开始,再次玩游戏闯关成功又会获得【元旦勋章】,两枚特制勋章共同闪耀,陪伴你共同度过2012年的寒冬,飞跃2013!

做好准备没有?
点击: btn01.jpg
进入游戏页面开始挑战自己吧!

工作QQ:1340231001【亲子王国】

经验值
40 点 
亲子币
32264 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

冬季到深圳来看雨......

笑S我啦!

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

玩过通关,勋章呢?看下有没有?

宝贝爱生活  记得圣诞节之后再来拿元旦勋章哦!  发表于 12-12-5 16:24
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

勋章像个曲奇
内忧外患的2018年啊

经验值
31 点 
亲子币
12666 枚 

钓鱼高手 亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 版主 母亲节勋章 聖誕勳章

闯關成功

宝贝爱生活  记得圣诞节之后再来拿元旦勋章哦!  发表于 12-12-5 16:23
生命影響生命

升级
51%
经验值
70 点 
亲子币
15866 枚 

钓鱼高手 聖誕勳章

没搞懂,是怎么玩的,没过关

经验值
0 点 
亲子币
6310 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

回复 苹果梨 的帖子

树上的灯饰,第一次亮一个,熄灭以后,国王会说:到你啦!然后你就点一样的那个,跟着会亮两个,亮三个,最多12个,你顺着次序全部正确的点完就过关啦!

苹果梨  好的,我再试试  发表于 12-12-5 16:20

经验值
0 点 
亲子币
6310 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

回复 雪精灵 的帖子

还木有闯关成功呢

升级
51%
经验值
70 点 
亲子币
15866 枚 

钓鱼高手 聖誕勳章

哈哈,这次我已经顺利过关了

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 聖誕勳章

上班时间偷偷玩,只能到第九关啊
许你光明的未来~

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

看来记忆力不太好
许你光明的未来~

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

不行,一定要通关!
许你光明的未来~

升级
23%
经验值
20 点 
亲子币
12547 枚 

元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

唉,我玩了三次也没过关呢,记忆力超差...........

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

闯关失败…………明天继续
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

经验值
0 点 
亲子币
12615 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 亲子王国3周年勋章

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

回复 小洽妈妈 的帖子

偷偷玩精神不集中到后面就容易记不住的。
内忧外患的2018年啊

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
232 枚 

钓鱼高手 聖誕勳章

升级
81%
经验值
7 点 
亲子币
23253 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 亲子王国4周年勋章 聖誕勳章

要过十二呀,
我弄了半天,都没有弄会
本店经营 亲子装 情侣装 男女士 儿童 中老年人睡衣哦!    http://shop105461968.taobao.com

升级
81%
经验值
7 点 
亲子币
23253 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 母亲节勋章 亲子王国4周年勋章 聖誕勳章

好想过呀,我过了几次都没有过呀!
本店经营 亲子装 情侣装 男女士 儿童 中老年人睡衣哦!    http://shop105461968.taobao.com

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
5418 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

大家都好厉害呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019