我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 3月12日:身为家长,对宝宝没耐心时该怎么自我调节?<over ...
楼主: 烟MM
go

[心理] 3月12日:身为家长,对宝宝没耐心时该怎么自我调节?<over>  

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

大家下午好!

烟MM  欢迎老师的到来~  发表于 13-3-12 14:33

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
1559 枚 
郭芙蓉说:每次发怒前,对自己说三遍,早上的空气如此美好,我却如此暴躁。说完3遍,觉得火还是下不去,就发吧。
我一直觉得,小孩儿可以不了解大人,因为他们没有当过大人。但是大人不可以不了解小孩儿,因为每个大人都当过小孩儿。

经验值
104 点 
亲子币
100903 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

老师下午好
现世安稳,岁月静好!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
209 枚 
想知道自我调节的方式有哪几种呢?以前有人说,调节不过来,就弄碎方便面。

蓝色  那要买点方便面在家里备着  发表于 13-3-12 14:09

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
248 枚 
回复 孙嘉忆 的帖子

孙老师下午好,赶上了新年第一次互动
3岁生日快到了,宝贝想要什么呢?

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

刚才看了一下大家的留言,感受到了各位妈妈的矛盾心情

小雨滴  是呀是呀,每次发完火就后悔,心情真是很矛盾  发表于 13-3-12 14:23

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

欢迎老师
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

经验值
28 点 
亲子币
31303 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

有时面前小孩,没耐心时,我只能心里想,她还小,用力的呼吸。希望让自己冷静下来,可是往往效果不理想。

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
209 枚 
“爱之深,责之切”。有时我们太挑剔了,太唠叨了,孩子也会产生逆反心理,起不到应有的教育效果的。反而搞得我自已非常疲劳呢。

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
248 枚 
我吧,外表看着很有耐心,实际是个急性子,跟小小煜讲道理,超过三句他还没听我就要开始狮子吼了,超过六句他屁股就准备遭殃了,真怕养出个跟我一样的暴脾气孩子老师我该怎么做呢?
3岁生日快到了,宝贝想要什么呢?

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
1306 枚 

亲子王国4周年勋章

好期待的话题终于来了。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
1306 枚 

亲子王国4周年勋章

我有时带小月月,她还是不听话,弄得我非常不爽,我干脆直接把她丢在那里任由她哭得了。真的没有这么多心思,也没有这么多耐心呢。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

子曰:“唯女子与小人难养也!”当女子遇到了“小人”(小宝宝),又会是如何的情形呢?

经验值
81 点 
亲子币
4994 枚 

钓鱼高手

每次小孩子哭闹不讲理时,都很想打她,可是她又这么小,实在不忍心,只有转移她的注意力,实在太烦就交给婆婆去处理
终于结束了,希望在明天吧。

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 聖誕勳章

老师好,我也来学习两招。
许你光明的未来~

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 聖誕勳章

我每次烦的时候就把宝宝交给爸爸或是爷爷。
许你光明的未来~

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
204 枚 
我觉得我每次对小雨发火,婆婆就很心疼似的,弄得我跟后妈似的,然后心里就越发烦躁,要么直接把他甩给婆婆哄,要么我教训他的脾气更大,想想小雨只是个孩子,我的反应也有点过度了。
我又长高啦

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

小小煜 发表于 13-3-12 14:12
我吧,外表看着很有耐心,实际是个急性子,跟小小煜讲道理,超过三句他还没听我就要开始狮子吼了,超过六句 ...

我发现我也是这样的,也担心孩子受影响呢
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

回复 小洽妈妈 的帖子

你还能交给别人,我都不懂交给谁,我妈又看不了两个

经验值
0 点 
亲子币
9514 枚 
我家的下学期就上小学了,每天早上起床是最麻烦的事,他总是半天不动,穿衣服慢吞吞,你在那气得要命他也不理你,每次都是要我动手才行,请问专家我要怎么做呀。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019