我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 6月19日:关于亲子教育,你最喜欢的话题是哪些?<over> ...
楼主: 烟MM
go

[早教] 6月19日:关于亲子教育,你最喜欢的话题是哪些?<over>  

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

回复 爱跳舞的妞 的帖子

好眼力!我上周去看牙。你呢?

经验值
0 点 
亲子币
9462 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 钓鱼高手 元宵勋章

穆欣 发表于 13-6-19 14:12
今天的话题是征集话题哦

欢迎穆欣老师,好久不见了!
http://www.gugubaby.com/  
深圳亲子王国论坛欢迎您~

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

欢迎老师
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

升级
86%
经验值
4 点 
亲子币
8776 枚 
穆老师好,欢迎

升级
35%
经验值
0 点 
亲子币
3529 枚 

亲子王国4周年勋章 VIP国民

想问一下,对孩子在哪个年龄阶段进行性教育好?
女人,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

整理了一下刚才亲们的问题。
是否有漏下的?1、怎么样给孩子立树一个正确的人生观,感觉现在社会很复杂,有时候真的不知道如何教育孩子应该怎样去对侍某些事物,例如,以前狂传播学雷锋,现在有时候雷锋的行为会遭人误解,乐于助人也变成了受害者
2、最近小学面试是很大的一个热点,现在入学考试不再是考知识了,而是要看综合素质,各方面都要强,有的小学更是要求面试者演奏乐器、跳骑马舞、主持等,感觉像考艺校。
3、对于孩子的教育,有点无从下手的感觉
4、大宝马上要上小学了,现在的小学生思想非一般的成熟,我很担心上学之后孩子交友不慎,甚至想亲自帮她挑选几个好伙伴,这样不太可能是吧,我是真心想放下姿态打入她的朋友圈
5、孩子不上幼儿园或者只上1年,2年幼儿园,可以吗?
6、2岁孩子的一些特点及教育策略吧。
7、如何教育脾气犟的宝宝?自从坐校车后,她就不太喜欢和校车老师打招呼,
8、培养和训练宝宝的社交能力。最近带她出去玩看到其他小朋友总说不跟这个玩不跟那个玩,

升级
69%
经验值
0 点 
亲子币
463 枚 
孩子学习成绩不好,不爱学习,不知如何引导他们?

升级
86%
经验值
3 点 
亲子币
24326 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 好爸爸 聖誕勳章

对于一岁多的孩子来说,我最关注的是她的健康,接着就是社交能力。我比较内向,所以不希望孩子以后向我一样
这不仅仅是交换场...更多的时候,我更煽情地愿意你们能看到这里甩落的情感与真实
http://shop58488140.taobao.com

经验值
70 点 
亲子币
41021 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

现在都是独生子女的多, 一般在家里都是父母手心里的宝.

我想知道: 怎么样培养让孩子不那么以自我为中心?

妞妈淘宝店主营:婚姻家庭情感咨询、倾听烦恼,投资理财咨询。店铺地址:http://candyw.taobao.com
QQ: 272579498

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

9、孩子学习成绩不好,不爱学习,不知如何引导他们?
10、对于一岁多的孩子来说,我最关注的是她的健康,接着就是社交能力。比如不要内向,
11、怎么样培养让孩子不那么以自我为中心?

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

还有么?
大家都来头脑风暴。
有什么头疼的问题都列出来。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

brain storm

升级
77%
经验值
0 点 
亲子币
218 枚 
如何激发孩子的责任心、孝顺心?

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
612 枚 
不让孩子输在起跑线上,我们大人要怎么做?

升级
98%
经验值
0 点 
亲子币
24188 枚 
我想怎样让孩子树立一个正确的人生观及判断力,我家大宝是女孩,现在社会太复杂,比较担心容易被骗。
一切为孩子!

升级
97%
经验值
0 点 
亲子币
280 枚 
孩子总是拖拉疲沓、丢三落四,得要大人跟在屁股后头提醒,面对这样的问题,我们怎么引导好呢?

升级
70%
经验值
0 点 
亲子币
9480 枚 

元宵勋章 钓鱼高手 聖誕勳章

我目前最担心的是,孩子由老人带。会有一些不好的习惯,跟现代社会不入格。
许你光明的未来~

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
576 枚 

亲子王国4周年勋章

现在的孩子,总是被爷爷奶奶惯了一身坏毛病,说破了嘴就是不改。上一代人的教育和我们这一代人的总是有矛盾,也时常冲突,真的好郁闷!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
穆欣 发表于 13-6-19 14:13
回复 爱跳舞的妞 的帖子

好眼力!我上周去看牙。你呢?

耶~~~~~~证明我没有看错,哈哈哈,好开心。檫肩而过的缘分呀,我带婆婆去中医科复查。

升级
60%
经验值
0 点 
亲子币
208 枚 
我发现现在的孩子做事情总没有计划性,没有目标,没有时间观念,磨磨蹭蹭的。小小年纪就这样了,打又不是,骂又不是,要怎么教好了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019