我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 6月19日:关于亲子教育,你最喜欢的话题是哪些?<over> ...
楼主: 烟MM
go

[早教] 6月19日:关于亲子教育,你最喜欢的话题是哪些?<over>  

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

谢谢亲们投票。

你所关心的问题
投票越多
就越有可能成为下一个主题哦

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 榄仔 的帖子

哈,是呀,我有时心里没底哈,反正现在是就近上学,学校不肿么好,想换吧?又远一点,要坐几十分钟的校车,麻烦哈!

升级
79%
经验值
0 点 
亲子币
576 枚 

亲子王国4周年勋章

5!我的话题,嘿嘿,我选这个!

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
35 枚 
3/4/5/10/11/14/15/16/

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

回复 苗儿 的帖子

对你而言
好学校和节省十几分钟时间
哪一个更重要?

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

当我们不能兼得时,

就需要自己排一排顺序。
孰先孰后。

升级
90%
经验值
0 点 
亲子币
35 枚 
穆欣 发表于 13-6-19 15:50
回复 LAMMER@1986 的帖子

这套书适合3、4岁的孩子看2岁的孩子还没有形成完善的自我意识。

看了有些家长说自己2岁的孩子如何如何喜欢这套书,我心里就郁闷了,差别咋这么大捏。

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 

升级
4%
经验值
0 点 
亲子币
43 枚 
除了上小学那个,对我们来说太早,还有一岁多那个问题,还有自虐这个我们家没有,其余的我都想知道,教育和技巧方面的很想听课。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

亲们,时间又到了。
请版主帮忙统计下

升级
60%
经验值
43 点 
亲子币
7466 枚 

VIP国民

穆欣 发表于 13-6-19 15:46
整理一下大家的问题,

请亲们投票,

第一类、第三类、第五类。
不好意思!因有事来迟了,只能翻翻回帖学习了。
今天注册了育儿论坛会员,这里的朋友们好热情啊!今儿真高兴! ...

经验值
0 点 
亲子币
9437 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 钓鱼高手 元宵勋章

穆欣 发表于 13-6-19 16:04
亲们,时间又到了。
请版主帮忙统计下

辛苦穆欣老师,谢谢!
http://www.gugubaby.com/  
深圳亲子王国论坛欢迎您~

升级
51%
经验值
70 点 
亲子币
15866 枚 

钓鱼高手 聖誕勳章

小小郭先生 发表于 13-6-19 15:39
因为你们只是吓唬他,没有真的给人家吃,然后依然饭菜摆在那里哄他吃。下次动真格的试下,这顿不吃是吧, ...

是呀,他是看出来在吓唬他, 后面就不上当了,所以还是得像你家这样,说到做到,不吃就饿着

经验值
0 点 
亲子币
6270 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

我感觉都不错,除开一些生活问题之外,其余的问题我们都可以归纳整理一下,然后依次发布成每周的主题,请妈妈们时时关注,多多互动。
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

经验值
0 点 
亲子币
6270 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

穆欣 发表于 13-6-19 16:04
亲们,时间又到了。
请版主帮忙统计下

整理好之后联系您,辛苦啦!
亲子活动合作,母婴商家咨询,会员答疑解惑,请加工作QQ:1340231001

亲子王国手机客户端下载地址:http://www.gugubaby.com/app/

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 穆欣 的帖子

不是节省时间,我是怕校车出事哈,再说天天坐校车来回就差不多两小时,宝贝在上面,多不好呀!

我心里面其实是想着,学校的学风很重要,宝贝学校的校风不太严!但换远了,又真心不想,宝贝也不喜欢坐校车!

经验值
33 点 
亲子币
33433 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

苗儿 发表于 13-6-19 16:11
回复 穆欣 的帖子

不是节省时间,我是怕校车出事哈,再说天天坐校车来回就差不多两小时,宝贝在上面,多不 ...

校风不严,这个学校就在家门口我都不会选。除非课余时间我自己有时间加强监管。
内忧外患的2018年啊

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 小小郭先生 的帖子

是呀,我也在烦这个呢,我家大宝我是看得严呀,但他们班的,听老师前两天来家访说经常掉钱都查不出来,晕,不过都是掉他们自己的零用钱,宝贝有一回也掉了二十块呀,真的想转学校了, 孟母三迁都是为了孩子,我们也要做点措施了

升级
52%
经验值
0 点 
亲子币
16185 枚 
我现在最感兴趣的就是怎么样给孩子立规矩,要是孩子的规矩立好了,学习生活方面应该会让父母省心不少的。

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
6303 枚 
我在想孩子三四岁的时候,我应该如果解释什么是性,让他好好提前保护自己
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019