我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 7月23号:好男人是捧出来的,好女人是宠出来的!<over> ...
楼主: 烟MM
go

[心理] 7月23号:好男人是捧出来的,好女人是宠出来的!<over>  

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

月无痕 发表于 13-7-19 16:30
这期主题好有意思啊。不过我觉得老公的优点不是好多,我也不习惯去赞他。没有什么好棒的,难道是我做得不对 ...

同感,你看他不抽烟我夸他几句吧,他又抽上了。白说。。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

蛋蛋 发表于 13-7-19 17:05
很有道理,但是做起来总是没有那么顺利的,遇到不开心的事,总是烦他,觉得他真的很没用。 ...

说到坎里去了。。。
加油加油加油!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
1089 枚 
我感觉我做的还是挺好的,经常表扬他,邀请他来做各种家务,以前他是个公子哥,被我邀请表扬多了之后,他觉得在家里的地位好重要啊,一些重活都抢着做了

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

还是希望LG能宠的多一点,但我们也应该适当地捧捧他,要相互尊重嘛。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
79%
经验值
10 点 
亲子币
9470 枚 

亲子王国4周年勋章 好爸爸 钓鱼高手 母亲节勋章

开始了么?

烟MM  开始啦。  发表于 13-7-23 14:28

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

大家好,又见面啦!今天的讨论现在开始哦!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
472 枚 
结婚前一直担心,结婚后离开妈妈是不是就没人宠,没得撒娇,没得装小孩了?LG跟我说,亲爱的,就算结婚了你在我心里依然是个小女孩,你也时常可以发白日梦,对我撒撒娇.........

结婚后,虽然有各种家庭琐事让我觉得自己有时烦的想个老妇人,但有孩子爸的宠爱,心里活动还是像个小孩子的。

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
1272 枚 
回复 孙嘉忆 的帖子

欢迎孙老师,真个话题真不错,期待孙老师指点,怎样才能让男人们宠爱我们女人多一点
发现新浪围脖居然有@helan草本大师 果断关注!!朋友送了几款防蚊喷雾,很好用啊!

升级
16%
经验值
0 点 
亲子币
1272 枚 
回复 都市小王子 的帖子

哈哈 还好我男人在家基本上不抽烟 除非有客人来了,大家热闹会抽上一支
发现新浪围脖居然有@helan草本大师 果断关注!!朋友送了几款防蚊喷雾,很好用啊!

经验值
0 点 
亲子币
9462 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 钓鱼高手 元宵勋章

孙嘉忆 发表于 13-7-23 14:24
大家好,又见面啦!今天的讨论现在开始哦!

欢迎孙老师!
http://www.gugubaby.com/  
深圳亲子王国论坛欢迎您~

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

回复 雨中捞月 的帖子

女人喜欢也希望在能躲男人的怀里永远长不大,小时候是爸爸的怀抱,以后是老公的怀抱,呵呵,你有这么疼爱你的老公,祝你们幸福到老!

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
欢迎孙老师,我也来咯

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

男人更喜欢”小女人“而不是”小妈妈“,有谁喜欢整天被管被教育被呵斥呢,呵呵,双方相互的尊重、包容、赞美、扶持,才能使婚姻之树沐浴阳光、枝繁叶茂。

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
1306 枚 

亲子王国4周年勋章

每个女人都想被宠的,记得怀孕时,老公对我的宠是非常多的,每天会亲自做我想吃的饭菜,好像就是怀孕时受的宠多一点。女儿出生过,又回到了原点了,有时老公出差,我心情不好时,就会拿他当出气筒,数落他的不是,好少去捧他。总觉得捧得多了,男人就会觉得自已高高在上了。

升级
10%
经验值
2 点 
亲子币
464 枚 
周六听见一个成功男士开玩笑跟他老婆说:你别老是骂我嘛,把我的财运骂走了。

经验值
70 点 
亲子币
41021 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

怕捧得太好了,怕是帮别的女人捧...

好不容易把一个男人培养起来了,然后, 一堆年轻的女孩子向他投怀送抱.
妞妈淘宝店主营:婚姻家庭情感咨询、倾听烦恼,投资理财咨询。店铺地址:http://candyw.taobao.com
QQ: 272579498

升级
79%
经验值
10 点 
亲子币
9470 枚 

亲子王国4周年勋章 好爸爸 钓鱼高手 母亲节勋章

对于爱酒爱烟的男人如何捧能让他们戒酒戒烟?

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

欢迎孙老师,我们夫妻相处得还不错,老公了还好,虽然不懂是浪漫什么的,但还是很切实的.
修身、养性、崇德、尚品!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

梦 发表于 13-7-23 13:36
还是希望LG能宠的多一点,但我们也应该适当地捧捧他,要相互尊重嘛。

智慧的女人!

升级
88%
经验值
0 点 
亲子币
1306 枚 

亲子王国4周年勋章

candy_2050 发表于 13-7-23 14:33
怕捧得太好了,怕是帮别的女人捧...

好不容易把一个男人培养起来了,然后, 一堆年轻的女孩子向他投怀送抱. ...

妞妞妈,我也是这样想的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019