我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 7月23号:好男人是捧出来的,好女人是宠出来的!<over> ...
楼主: 烟MM
go

[心理] 7月23号:好男人是捧出来的,好女人是宠出来的!<over>  

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我家老公是个特别自大的人,经常自己夸自己,我怎么怎么好,这里比别的男人强,那里比别的男人强,话都让他说完了,我还需要捧吗?我再捧,他会不会飘上天了?

糖糖滴水  哈哈,好像说的极是,那也说明他自信吧?  发表于 13-7-23 15:45
现世安稳,岁月静好!

升级
51%
经验值
0 点 
亲子币
472 枚 
孙嘉忆 发表于 13-7-23 14:28
回复 雨中捞月 的帖子

女人喜欢也希望在能躲男人的怀里永远长不大,小时候是爸爸的怀抱,以后是老公的怀抱 ...

谢谢孙老师~~~你宠宠我,我捧捧你,相亲相爱,和谐到老~~~~

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

candy_2050 发表于 13-7-23 15:14
人啊,有钱了, 不是什么好事...

我也深深的觉得这一点,我们再有个房,有现在的收入就行了,不必有更多钱了
现世安稳,岁月静好!

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

candy_2050 发表于 13-7-23 15:14
人啊,有钱了, 不是什么好事...

但是我不能跟钱作对啊!
生气的时候说,你就去楼下新一佳里面当个保安好了......
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

蓝色 发表于 13-7-23 15:19
我家老公是个特别自大的人,经常自己夸自己,我怎么怎么好,这里比别的男人强,那里比别的男人强,话都让他 ...

哈哈哈,宸爸看到会不会气死啊?

candy_2050  估计看不到这么多楼层.  发表于 13-7-23 15:30
内忧外患的2018年啊

经验值
70 点 
亲子币
41021 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

小小郭先生 发表于 13-7-23 15:22
但是我不能跟钱作对啊!
生气的时候说,你就去楼下新一佳里面当个保安好了......
...

我以后也可以学这一招.

叫他还是去网吧当个网管算了.
妞妈淘宝店主营:婚姻家庭情感咨询、倾听烦恼,投资理财咨询。店铺地址:http://candyw.taobao.com
QQ: 272579498

升级
60%
经验值
43 点 
亲子币
7466 枚 

VIP国民

“好男人是捧出来的,好女人是宠出来的!”这句话说的真好!
不过我家LG刚结婚那几年只要捧一捧,他就会开心的做好多家务,那时我简直就可以有公主的待遇了,可进几年这捧一捧只能让他高兴些,就是不会做家务了。像我就的LG给说点好话,就会更还心情的收拾家里的一切啦!
今天注册了育儿论坛会员,这里的朋友们好热情啊!今儿真高兴! ...

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

小小郭先生 发表于 13-7-23 15:27
哈哈哈,宸爸看到会不会气死啊?

是事实啊,他就是个自大狂
现世安稳,岁月静好!

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

回复 蓝色 的帖子

我感觉吧,不是自大,是自恋,自我感觉很良好的那种。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的.相当有道理.
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好像孙老师都不在线了。。。。。。
内忧外患的2018年啊

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

小小郭先生 发表于 13-7-23 15:31
回复 蓝色 的帖子

我感觉吧,不是自大,是自恋,自我感觉很良好的那种。

自恋都不足以形容他,就是自大,他偶尔也有自卑的时候,不过基本上都是处于自大的状态,说自己多好多好,喜欢拿自己的优点对比别人的缺点,不敢正视别人的优点(他妈和我总结得一样)。
现世安稳,岁月静好!

升级
86%
经验值
4 点 
亲子币
8776 枚 
满妈妈 发表于 13-7-23 14:52
听到戒烟这个,我就想说说我们家老公。以前他是一天二包烟以上,对于老公这种抽烟的嗜好,我是非常反感的 ...

在吸烟这个问题上,我家那位也是软硬不吃的。

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
1089 枚 
回复 孙嘉忆 的帖子

我偶尔会跟他说,哇,你越来越像小说中的男主角了,好MAN,厨艺好好啊.....
然后他会开始讲他怎么做的,我就说,停,不用告诉我,你的手艺是你一个人的秘籍,独家!我负责品尝~~~~

时常也会邀请他做家务啊,说拖地拖的比我还干净,果然是一家之主

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
1089 枚 
回复 candy_2050 的帖子

据一位资深烟友告诉我们,男人戒烟是个非常痛苦的事情,如果烟瘾重的,强迫戒掉的话,还容易生病~~所以不要强迫太多,他能少抽点就不错了

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

回复 蓝色 的帖子

哈哈,这点跟我家一样,我LG说的最多的一句话是,你看过有我这么厉害能说这么多种语言的吗!我正常的回答是,你除了语言厉害,其他一无是处!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

嗯,仔细的看了大家的帖子。男人女人本身就存在各种差异,生活中每对夫妻都会或多或少会遇到各种问题,有问题不怕,重要的是找到合适的方法;过去发生了什么不重要,重要的是如何使事情向好的方向发展。好男人是捧出来的,好女人是宠出来的。祝大家家庭幸福,万事如意!本期的讨论就到此结束了哦,谢谢!下周见!

烟MM  谢谢孙老师,下期再见!  发表于 13-7-23 16:55

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

水晶蔷薇 发表于 13-7-23 15:56
回复 蓝色 的帖子

哈哈,这点跟我家一样,我LG说的最多的一句话是,你看过有我这么厉害能说这么多种语言的 ...

看来我家的不孤独啊!我家的是每次做饭,修东西时就说:“人家别的男人都不这些的,你看我,去哪里找这么好的男人呀!”
现世安稳,岁月静好!

升级
40%
经验值
0 点 
亲子币
11957 枚 
来学一学

升级
6%
经验值
0 点 
亲子币
1310 枚 
有道理,但做不到。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019