我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 9月10日心理话题:三个女人一台戏,女人之间的交往技巧 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[心理] 9月10日心理话题:三个女人一台戏,女人之间的交往技巧  

升级
82%
经验值
71 点 
亲子币
11566 枚 

钓鱼高手 VIP国民 聖誕勳章

平时话不多,和我在一起就没戏唱了,呵呵。

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 13-9-6 22:44
回复 给你片蓝天 的帖子

是吗?其实我还是渴望在校时那种无话不谈姐妹的感觉,现在难啊。

感觉工作久了,很难再有一个无话不说而且很有默契的闺蜜。大学里有个好朋友,还有好几个,超有默契的说,看到什么好玩的但是不能说话拿手指什么的,一个眼神就足够了。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

Emma妈妈 发表于 13-9-10 13:42
平时话不多,和我在一起就没戏唱了,呵呵。

谁啊?
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

当护士实习的时候,一颗小白的心啊,被同科室的各种明争暗斗惊讶呃合不拢嘴,我只求平平安安过完实习期,但是在老师名下真是难做。。。。。。一群护士,好几台戏。。。。。。
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小小郭先生 的帖子

是啊,我很痛心我学校的闺蜜为什么越来越疏远,其实我一直都想找回那种感觉,可我发现很难,好像擀面杖吹火----一头热。
之前我们在学校里,真的是吃同一碗饭,穿同一条裤子,不管是老师还是同学都知道我们俩特别好。有时候出去吃个宵夜我同吃一碗,她家庭条件好一些,漂亮衣服很多,而我学习成绩好一些,有时候我要去交流或是参加比赛或是带队的时候,她就把自己漂亮的衣服给我穿,想起来那种感觉真好。

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

你是做护士的吗?那现在改行了?

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

大家下午好!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 孙嘉忆 的帖子

孙老师好,节日快乐

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

回复 lily0745 的帖子

谢谢,祝大家天天快乐

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

lily0745 发表于 13-9-10 14:04

你是做护士的吗?那现在改行了?

专业是护士,做了两年之后身体不好,上不了夜班,转出来了。

wumin66868  我喜欢护士。。。  发表于 13-9-10 14:58
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

对哦,今天教师节,老师节日快乐!
内忧外患的2018年啊

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

其实我觉得护士也不错呢,总感觉很漂亮可人.

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
孙嘉忆 发表于 13-9-10 14:04
大家下午好!

老师下午好,节日快乐!桃李满天下啊!哈哈 教师节快乐.jpg

心若敞开,便是晴天

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

今天的话题很“女人”。都说“异性相吸,同性相斥”,孔老夫子也说,“唯女子与小人难养也,近之则不逊,远则怨”

升级
78%
经验值
0 点 
亲子币
1175 枚 
不要羡慕嫉妒恨就行了嘛
赞美别人真心的赞美,不要说话酸溜溜的,少议论人家的私事,公是公私是私,对事不对人,我觉得这样子的话还是好相处的。
静如瘫痪,动如癫痫。

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
小小郭先生 发表于 13-9-10 14:03
当护士实习的时候,一颗小白的心啊,被同科室的各种明争暗斗惊讶呃合不拢嘴,我只求平平安安过完实习期,但 ...

有没有遇到实习打针的?我一好友也是护士,还有一个中学同学也做了护士。他们说打针的时候好害怕,特别是遇到老师分组的时候,跟自己同组的不会打针,或者平时看自己不顺眼的,就悲剧了...........
心若敞开,便是晴天

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

女人与女人之间,感情好的时候,可以分享一切,感情不好的时候,恨人有,笑人无~~~

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
孙嘉忆 发表于 13-9-10 14:09
今天的话题很“女人”。都说“异性相吸,同性相斥”,孔老夫子也说,“唯女子与小人难养也,近之则不逊,远 ...

是啊  我经常也是觉得女人很善变的。
心若敞开,便是晴天

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

女人之间交流,我感觉赞美她的新发型,新鞋子,新衣服多好看,哪买的,都能很快的打开窗口交流。

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

请问大家觉得自己比较喜欢和什么样的女性交往呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019