我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 9月10日心理话题:三个女人一台戏,女人之间的交往技巧 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[心理] 9月10日心理话题:三个女人一台戏,女人之间的交往技巧  

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 小小郭先生 的帖子

哈哈,说得实在话.

修身、养性、崇德、尚品!

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
猫妖新郎 发表于 13-9-10 14:11
女人之间交流,我感觉赞美她的新发型,新鞋子,新衣服多好看,哪买的,都能很快的打开窗口交流。 ...

哈哈 这个不错,人都喜欢被人夸漂亮嘛
心若敞开,便是晴天

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
小小郭先生 发表于 13-9-10 15:38
介位,告诉你,实习医生,正式医生,都不打针的哇

实习护士啦.............打错
心若敞开,便是晴天

升级
48%
经验值
0 点 
亲子币
306 枚 
俗话说,三年一代沟。我觉得最重要的是要找到共同话题吧!

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

我们往往会喜欢和自己共同点比较多的人做朋友,这样能让我们有被认同的感觉,同时,获益也是很重要的,没有人会交没有用的朋友(这里不是单指经济或物质获益,而是心理获益)。

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

小酒窝先生 发表于 13-9-10 15:40
实习护士啦.............打错

打针,其实完全看手感的。我从第一针下去,就OK了,好几个病人说我打针不疼呢,给别人打漏针就搞过一次。是个男的,我打了就走了,过了几分钟他很淡定的招手喊我,我走过去,他慢慢的说:你看,起了一个包。我脸红耳赤的给他拔针,说对不起,又想请我的老师来给他重打,但是他说:唉,就你吧,当给你练技术好啦。
我老师也凑过来说:嗯嗯,打吧,我们都是这么过来的。
内忧外患的2018年啊

经验值
33 点 
亲子币
33453 枚 

好爸爸 2017年王国妈妈勋章 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 513_母亲节

我歪话题好远,改天单独开帖子回忆这些事情。
内忧外患的2018年啊

升级
2%
经验值
0 点 
亲子币
4713 枚 
夏天看彩虹 发表于 13-9-10 15:42
俗话说,三年一代沟。我觉得最重要的是要找到共同话题吧!

说得对,没有共同话题就是代沟

升级
86%
经验值
0 点 
亲子币
1059 枚 

育儿专家

因此,与人交往,要么,做个和别人有共同点的朋友,要么,做个有用的朋友

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
小小郭先生 发表于 13-9-10 15:46
我歪话题好远,改天单独开帖子回忆这些事情。

好啊  期待着.........
心若敞开,便是晴天

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
孙嘉忆 发表于 13-9-10 15:59
因此,与人交往,要么,做个和别人有共同点的朋友,要么,做个有用的朋友 ...

哇哟,刚有事去忙了,回来四点半了,老师走了么?
心若敞开,便是晴天

升级
71%
经验值
0 点 
亲子币
1998 枚 
期待老师的下期话题......我会再回来滴
心若敞开,便是晴天

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

孙嘉忆 发表于 13-9-10 15:29
时间不会冲淡感情,但是,不同的人生经历会使得兴趣、爱好、共同语言发生变化,导致很多朋友变成无话可说 ...

是呀,孙老师讲的这个我深有同感,分开几年后原本的好朋友现在真的很少有共同语言咯。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
6303 枚 
三叶草 发表于 13-9-9 16:03
期待这个话题,得学学如何做个更好的女人了。

我也很期待。和人 相处是一件超 讲技术活的事情

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
7491 枚 
回复 lily0745 的帖子

是呀,异性好沟通很多的,毕竟不会太计较喔,女人是非多。

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
513 枚 
我们部门基本上都是女孩子相处的还不错~挺团结的~勾心斗角的难相处~费神~伤脑筋~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019