我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 9月11日穆欣老师互动话题:给孩子买合适TA的玩具很重要 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[早教] 9月11日穆欣老师互动话题:给孩子买合适TA的玩具很重要  

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
13 枚 
请问已经结束了吗?

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

宝宝八个月,玩的都是摇铃,另外有个习惯就是,啥玩具到他手里玩个几天就不喜欢了。不玩了。

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

HJL 发表于 13-9-11 15:33
5岁的男孩子要什么阳刚之气啊

当然要啊,虽然小也是有男孩女孩之分的,性格兴趣爱好脾气都不一样的,阳刚之气要从小培养
现世安稳,岁月静好!

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

HJL 发表于 13-9-11 15:33
5岁的男孩子要什么阳刚之气啊

宝妈的意思应该是说要从小培养阳刚之气。

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

不好意思,老师,我来晚了哈,这个话题我最感兴趣了,我家大宝现在八岁了,老是喜欢一个东西一个玩具就可以坏了又买,老这样子,我觉得一点不好哈,老师有什么好的建议么

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

回复 rosepan 的帖子

正在进行中

升级
75%
经验值
0 点 
亲子币
15906 枚 

亲子王国4周年勋章

回复 猫妖新郎 的帖子

我家现在看着摇铃就哭,玩腻了,看都不懒得看了。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

精灵鼠 发表于 13-9-11 15:25
感觉小孩选玩具都是根据看动画而去选,很多玩具都是买回来没多久不是坏了就是玩下丢一边的,到真正会玩时, ...

选择玩具要根据孩子所在年龄段的敏感期。买早了和买晚了都浪费。
现在一般玩具商都回注明年龄段。
当然最好的还是听专家的意见。
现在没有专门指导玩具的书。
童萌汇的育儿宝典有一章专门介绍不用月龄孩子的玩具。
通常费雪这样的专业玩具制造商,他有育儿专家团队,开发的玩具比较系统科学。买了放心。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

回复 苗儿 的帖子

苗儿好!!!请参考55楼

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

蓝色 发表于 13-9-11 15:13
穆老师,5岁的小男孩,想要变得男孩一点,阳刚一点,玩什么比较好

托马斯的玩具和故事书最适合!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 穆欣 的帖子

好,谢谢老师,我看看去哈,不好意思,小宝贝一直在闹刚才没有时间上来哈

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

可爱的馨馨 发表于 13-9-11 15:11
我家的一岁半。

18-21个月孩子能走得比较好。活动形式也开始多样化。需要更多更大型的玩具来满足探索欲和好奇心。可以给他玩攀登式的滑梯,游戏厨房,玩偶过家家游戏……

经验值
40 点 
亲子币
32264 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

穆欣 发表于 13-9-11 15:45

我给我女买了一套托马斯时间管理系列的.
这套是培养阳刚的啊.......

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 版主 亲子王国3周年勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

穆欣 发表于 13-9-11 15:45

好的,谢谢了,最近有看托马斯的动画片,回头给他买点书。
现世安稳,岁月静好!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

回复 穆欣 的帖子

老师说得好呢,我们家大宝以前也是要什么就要要,不给就生气,后面慢慢不理他,去逛超市的时候和他约定,现在反正好点了,

升级
84%
经验值
45 点 
亲子币
16678 枚 
回复 宝贝爱生活 的帖子

老师,请问选择玩具是否要根据年纪、性格、喜欢等方面去选择呢?有没有心水推介呢?

升级
28%
经验值
0 点 
亲子币
13 枚 
穆老师,下午好,请问男孩,5岁,喜欢不停地买玩具,不同种类的车,家长该怎样引导孩子。这个话题好像有点偏了。谢谢。

经验值
104 点 
亲子币
100914 枚 

雪精灵 发表于 13-9-11 15:47
我给我女买了一套托马斯时间管理系列的.
这套是培养阳刚的啊.......
...

是书吗?

穆欣  书和各类玩具都有  发表于 13-9-11 15:59
现世安稳,岁月静好!

升级
23%
经验值
20 点 
亲子币
12547 枚 

元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

穆欣 发表于 13-9-11 15:47
18-21个月孩子能走得比较好。活动形式也开始多样化。需要更多更大型的玩具来满足探索欲和好奇心。可以给 ...

好的,谢谢穆老师的提示。

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

猫妖新郎 发表于 13-9-11 15:35
宝宝八个月,玩的都是摇铃,另外有个习惯就是,啥玩具到他手里玩个几天就不喜欢了。不玩了。 ...

7-9个月孩子开始爬行,开始长乳牙。
最适合的玩具是1、可以啃咬的玩具,满足其啃咬的探索欲求
2、球类,柔软的可充气的15厘米大的格蒂球,颜色鲜艳、会响,可以吸引宝宝练习爬行。
3、家用玩具。塑料碗,各种小型餐具,蔬菜瓜果等……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019