我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 9月11日穆欣老师互动话题:给孩子买合适TA的玩具很重要 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[早教] 9月11日穆欣老师互动话题:给孩子买合适TA的玩具很重要  

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

rosepan 发表于 13-9-11 15:52
穆老师,下午好,请问男孩,5岁,喜欢不停地买玩具,不同种类的车,家长该怎样引导孩子。这个话题好像有点 ...

rosepan你好!请参考55楼。3招秘籍

雪精灵  穆老师,我在59楼,麻烦给下意见.  发表于 13-9-11 16:02

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

emijlylichan 发表于 13-9-11 15:50
回复 宝贝爱生活 的帖子

老师,请问选择玩具是否要根据年纪、性格、喜欢等方面去选择呢?有没有心水推介呢 ...

费雪,fisher,这个品牌肯定放心。
既安全,又专业

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

穆欣 发表于 13-9-11 15:58
7-9个月孩子开始爬行,开始长乳牙。
最适合的玩具是1、可以啃咬的玩具,满足其啃咬的探索欲求
2、球类, ...

嗯啊。现在我有买可以啃的磨牙棒给他。另外买的水果也有洗干净给他玩,想咬就咬。最喜欢的是球类。只不过没买到那种会响 的,我家有的是游泳用的。

穆欣  好!  发表于 13-9-11 16:04

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

时间又到了。
希望对亲们有帮助。

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 穆欣 的帖子

想不到托马斯的还这么好哈,我还不喜欢宝贝看这个呢,哈,下回让他多看点哈

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

回复 穆欣 的帖子

谢谢老师,我从头到尾学习了一遍哈,有用哈,下回也知道给两宝贝如何选玩具了哈

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我来晚了,今天下午一直在忙,过来看看大家的情况也可以学习学习。
修身、养性、崇德、尚品!

升级
7%
经验值
0 点 
亲子币
677 枚 
孩子不怎么玩,拿到手不到2分钟就扔了

升级
18%
经验值
0 点 
亲子币
7491 枚 
回复 的帖子

现在小的时候,还是我们帮他选的玩具,大了就让他自己选择好了。

升级
58%
经验值
0 点 
亲子币
21 枚 
如果能给大家带来好处也不错。

柳州市德通通风厨房设备有限公司!承接白铁烟罩烟管不锈钢烟罩,整体厨房排烟通风系统设计安装,订做烟罩,烟管,风管,排烟通风系统各类产品,销售各种厨房设备,柳州老字号师傅,值得信赖。优质的服务,不一样的体验。 同样是做烟筒 我们更专业。质量保证,价钱合适。欢迎致电咨询电话:18978076968。
地址:柳州市柳北区鹧鸪江31号(钢花宾馆旁边)

升级
46%
经验值
0 点 
亲子币
16 枚 

升级
12%
经验值
0 点 
亲子币
4 枚 

老师,下午好

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
5754 枚 
是的了,有时候我认为好的买下来,回去她都不爱玩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019