我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 11月20日互动话题:聊一聊电子产品的利与弊 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[早教] 11月20日互动话题:聊一聊电子产品的利与弊  

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
8849 枚 
我家宝宝两岁的时候就是个ipad迷的,除了睡觉其余时间都得抱着玩,不识字的他知道那些英文的意思,甚至还教其他小朋友玩的。上瘾后慢慢给他控制了,现在几乎没给他玩过的,连他表哥玩电脑游戏我都没给他靠近的,只是周日时会安排看两个小时电视的。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
30 枚 
老师好,我是新来的妈咪,老听身边的朋友说王国有个专家专聊早教的叫穆老师,终于成为了会员,希望老师多多指教。

升级
76%
经验值
0 点 
亲子币
30 枚 
喔 原来在明天,明天我会准时上线向老师讨教哈!

升级
73%
经验值
0 点 
亲子币
22279 枚 
我家孩子还小,接触的不多,先来围观一下,听听老师的指导。

穆欣  欢迎多参与!  发表于 13-11-20 15:31

经验值
0 点 
亲子币
6305 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

穆欣老师临时有事不能上线跟大家互动,话题顺延至下周三下午2点30分。
工作QQ:1340231001【亲子王国】

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
7267 枚 
我都没有ipad

升级
20%
经验值
0 点 
亲子币
7267 枚 
我最多久给宝宝看看电视   电脑不给玩  

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
1970 枚 
我家宝贝现在玩手机可是杠杠的

经验值
0 点 
亲子币
6305 枚 

元宵勋章 钓鱼高手

回复 衍茹妈妈 的帖子

宝妈,王国还有免费试用频道哦http://www.gugubaby.com/try
工作QQ:1340231001【亲子王国】

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

斑斑,老师好像说了要按以下格式提交询问:
姓名:小猪猪
年龄:1岁1个月零7天
顺产还是剖腹产:顺产
主要看护人是谁:外婆
问题及描述:小猪自己拿到手机后就点开hellokitty游戏,就是点击换房子、换公仔、摩天伦啊这些,这种现象是从大概半年前吧,有时候粘人有点闹的时候为缓和他的情绪就开音乐给他听,打开游戏的画面给他看开始的。有时怕伤眼睛,也会转移他注意力,让他听收音机。夏天正午闹着要出去也会开电视让他看,经常喜欢看“中国好声音”,每回一闹重复放“光阴的故事”,他就可以安静下来。我想问问,他还小,这个时候接触电视、手机、收音机,怕不怕辐射及影响视力?该如何把握好度?谢谢穆老师。

生命有季节,成长不重来。

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
61 枚 
anny2010 发表于 13-11-14 00:29
我都没有ipad

没有是好事,我很后悔买了这个,用处真的不大。

升级
56%
经验值
0 点 
亲子币
61 枚 
如果,要在ipad和台式电脑中选择一样的话,老师的选择是不是台式电脑?

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2504 枚 
穆老师来了没?坐等学习

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2504 枚 
Ann 发表于 13-11-20 13:31
斑斑,老师好像说了要按以下格式提交询问:
姓名:小猪猪
年龄:1岁1个月零7天

小猪那么小就会操作手机找自己要玩的东西了,半年前……好像就跟我家娃现在差不多大的呀!我家这个拿起手机都是放嘴里啃,害我都不敢让他接近手机呢!

升级
34%
经验值
0 点 
亲子币
274 枚 
不少人都被ipad的广告骗了,就是小男孩用ipad学写字的那个。

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
我又来了!

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

亲们好!
迟到了。非常抱歉!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

穆欣老师在吗?我也来学习学习.
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
1%
经验值
0 点 
亲子币
1427 枚 

育儿专家

sshh 发表于 13-11-20 13:53
穆老师来了没?坐等学习

sshh你好!

升级
30%
经验值
0 点 
亲子币
123 枚 
穆欣 发表于 13-11-20 14:36
亲们好!
迟到了。非常抱歉!

等着呢边吃柚子边等老师。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019