我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 11月20日互动话题:聊一聊电子产品的利与弊 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[早教] 11月20日互动话题:聊一聊电子产品的利与弊  

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
8849 枚 
回复 精灵鼠 的帖子

谢谢老师的推荐。

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
8849 枚 
精灵鼠 发表于 13-11-20 15:53
回复 穆欣 的帖子

他的老师说让我好好鼓励他看书,那么小就会读整篇的文章,还让我多买些书给他 ...

谢谢穆欣老师的推荐。

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 穆欣 的帖子

我记住老师的说啦,我要去专门研究研究,看看有哪些益智游戏适合他玩.

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 穆欣 的帖子

那我以后就给儿子玩玩连连看,不过我会把握好度的哈.

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

穆欣 发表于 13-11-20 14:55
恭喜你啊
请分享一下,是怎么做到不上瘾的。
很多妈妈都头疼这个问题。

抱歉下午有临时会议没能来及时互动,我给孩子买的是学生电脑,里面的游泳都是益智类的,平时我们的电脑是不容许碰的,庆幸孩子们在这些方面还是蛮懂事听话的。
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 穆欣 的帖子

很遗憾昨天外出错过了和老师的在线互动。嗯,一般是在吵闹的时候为转移他注意力才会给他玩,手机玩得久了也会找点其他玩的转移他的注意力。玩具方面我一直是按年龄阶段选择的,我自己本身不玩游戏,所以下载的也是卡通画面很简单的那种。因为怕影响他,所以我们在家几乎不开电脑,都是和他玩比较多,但手机还是免不了的,所以有点担心看动感的画面色彩比较丰富,以后他会不会不太爱看平面的书?

生命有季节,成长不重来。

升级
83%
经验值
14 点 
亲子币
20734 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 sshh 的帖子

把东西往嘴里啃只是在长牙的时候,现在也没有,可能有水果给他吃,他知道不需要啃那些没味道的东西。好像没啃过手机。他学东西很专注,一般安静看着,下次就自己来,几个月前只是点点点屏幕,然后脸上出来一系列变化。。。外婆还故意把手机调个个儿,告诉他倒置过来才是对的,他又纠正回去,反复如此。我说的会给游戏里的素材换装,那是最近啦,以前是乱点的。

生命有季节,成长不重来。

升级
89%
经验值
0 点 
亲子币
1970 枚 
回复 宝贝爱生活 的帖子

谢谢,我刚来,好多不明白的

升级
26%
经验值
0 点 
亲子币
12 枚 
支持你加分

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
今天 早上还没有起床,竟然跟 我说:妈妈打开你的手机,我要听儿歌

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
5754 枚 
回复 小小郭先生 的帖子

我家的也老跟我抢手机,不给就发脾气,我也是像你一样,拿衣架吓她,有时候就真的打了。哎,没办法,真的是太皮了,跟她讲道理又不听。

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
5754 枚 
回复 筱鄄 的帖子

要是我家的要单纯听歌就好了,最受不了她的就乱按,经常弄的手机静音,要不就乱下载东西了,我把移动数据关了也能被她弄开。

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
回复 如baxia 的帖子

现在的小孩真的是好聪明的,他看你弄过一次他都记得怎么操作了,我们家的是还小了,大了就不知道什么情况了,估计也是要头痛了

升级
0%
经验值
0 点 
亲子币
5754 枚 
回复 筱鄄 的帖子

嗯,对的,肯定都差不多,都是小大人呀

升级
80%
经验值
0 点 
亲子币
62 枚 
回复 如baxia 的帖子

恩,生小孩养小孩都容易 ,教育小孩不易啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019