我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 育儿交流 菲比、妈宝、帮宝适、好奇、花王盘点我用过的各种纸尿裤 ...
go

[母婴用品] 菲比、妈宝、帮宝适、好奇、花王盘点我用过的各种纸尿裤

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
        我真是一个充满好奇心的妈咪        自从瓜瓜出生后,我开始尝试各种牌子的纸尿裤,别人说好说不好全听不进去,自己用过好才是真的好。
        话说,至今为止,我家瓜瓜用的纸尿裤还木有重样过。
         昨天正想着今天要来王国盘点一下呢,正好今天就看到美丽的丸子也在问哪个牌子的纸尿裤好,我就来说一说好了。妈妈们也欢迎补充你们用过的纸尿裤哦。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 

回复 sshh 的帖子

首先是菲比,我家瓜瓜的第一款纸尿裤,还是怀孕时某次吉之岛10元活动抢到的,均价0.8元每片,很优惠吧!这款纸尿裤比较厚,码数偏大,对照价格来说,性价比挺高的。
       但是我感觉透气性一般般,因为月子里有几天下雨,瓜瓜连穿了两天纸尿裤,PP就红了,当时看得我好心疼,所以这个牌子我用完第一次买的30片之后就果断放弃了。

取名困难户  我家宝宝是在用的帮宝适,是在国际妈米app上海淘的德国本土版的,干爽透气,宝宝穿着挺舒服  发表于 17-3-23 11:20

升级
39%
经验值
0 点 
亲子币
8849 枚 
我家的也是用了好多牌子哦,出生时用帮宝适的,码偏小了,改为好奇的,用量很吓人,比较贵,接着用妈咪宝贝的,花王的,安尔乐也用过,但有些侧漏,最后用的嘘嘘乐。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
回复 sshh 的帖子

接档菲比的是帮宝适超薄干爽,介个是当时亲戚送的,相比之下我觉得帮宝适好太多了。        很薄,透气性比较好,而且瓜瓜尿过之后,尿不湿是比较蓬松的感觉,不是那种沉沉的。
        但是,
        用久了缺点也会显现,帮宝适的码数偏小,我家瓜瓜一到两个月那阵子长得飞快,没过多久S码他用着就嫌小了,会勒大腿。而且超薄干爽这款明显比较适合夏天用,还需要经常换,因为只要稍微尿一点尿不湿就鼓得跟气球似的。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
回复 sshh 的帖子

安儿乐,这个是国产的纸尿裤,回湖北时买的,价格跟菲比差不多。当时店主力荐啊,说很多人都用,很好用神马的,傻傻的我就相信了他……话说,这个牌子在我们那小城镇,貌似确实比较有市场。        这个真的是不好,回到家我拆开来就不喜欢,因为那白色的吸收层感觉有些泛黄啊幸亏我只买了个小包。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
回复 sshh 的帖子

然后是妈咪宝贝,广告里不是说,男宝贝女宝贝设计不同么,我想这个一定要试试呀!妈宝算是性价比比较高了,价格平民,挺大的,透气性也还OK。
总体来说无功无过,也谈不上特别好。
不过我觉得哪个男宝宝女宝宝设计不同其实是噱头大于内容啦,用起来感觉没啥不一样。

经验值
4 点 
亲子币
57198 枚 

元宵勋章

我就只用了邦宝适和妈咪宝贝,现在一直是妈咪宝贝呢,楼主的好奇心还真是强哈,为了宝贝各种都选,宝贝幸福哟

升级
27%
经验值
9 点 
亲子币
14499 枚 

聖誕勳章

我一般都是用帮宝适和好奇,其它牌子倒是没怎么用,用过一次妈咪宝贝感觉不满意。
看到两宝贝健康活泼心情就是特别爽,感觉比中五百万还高兴,哈哈

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
精灵鼠 发表于 13-11-13 11:39
我家的也是用了好多牌子哦,出生时用帮宝适的,码偏小了,改为好奇的,用量很吓人,比较贵,接着用妈咪宝贝 ...

嘘嘘乐我倒是没用过,这个牌子好用么?

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
苗儿 发表于 13-11-13 12:46
我就只用了邦宝适和妈咪宝贝,现在一直是妈咪宝贝呢,楼主的好奇心还真是强哈,为了宝贝各种都选,宝贝幸福 ...

哈哈,是啊,还在继续尝试中……

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
回复 sshh 的帖子

再然后是好奇,好奇应该算是用到现在为止我最满意的一个牌子了,价格比较适中,纸尿裤柔软性、透气性都还行。关键是我很喜欢它的剪裁,感觉很服帖,不会勒到腰,也不会勒到大腿,它那个魔术贴也不错的。
不过好奇分金装和银装,银装的不如金装的好,但金装价格偏贵。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
回复 sshh 的帖子

花王是传说中最贵也最好的宝宝纸尿裤了,各种好网上都有评价,不多说。其实我用着觉得跟好奇金装也差不多,不过好奇金装价格也没便宜到哪里去咯。。。。。。
只想说,这个牌子我试试就罢,如果长期选这个,经济方面压力山大啊~

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
盘点暂时over,未完待续,网购的moony纸尿裤还没收到,等收到了再来继续分享哦

升级
9%
经验值
0 点 
亲子币
3995 枚 
我家也用了好多牌子的,感觉还是好奇的拉拉裤好用些

经验值
33 点 
亲子币
31906 枚 

好爸爸 版主 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

我用过好奇和花王。好奇的纸尿裤我们用不了,一穿就红屁股,于是改为用花王,非常不错,一直用。后来大了一些,买拉拉裤的时候,发现好奇的拉拉裤真是很赞,很柔软,就如楼主所说裁剪很合身,目前都一直用。
中间有一次买不到花王,用了母婴岛买的大王,70分,不如花王好,感觉很偷工减料,看着好看许多,功能却不怎么好。
好 看 的 皮 囊 千 篇 一 律,有 趣 的 灵 魂 万 里 挑 一。

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

我家的用过白帮,绿帮,妈宝,菲比,黄土纸尿裤,紫云紫尿裤。总结就是白帮好用且贵,绿帮适中,妈宝比较厚实,平民,菲比用的是试用装,感觉不好受。隔尿层不隔尿,宝宝的尿会漏出来。把衣服弄湿。黄土纸尿裤,紫云紫尿裤是用过最好用的。但是价格比起花王也不逞多让。所以只能望而兴叹了。

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
小小郭先生 发表于 13-11-13 13:54
我用过好奇和花王。好奇的纸尿裤我们用不了,一穿就红屁股,于是改为用花王,非常不错,一直用。后来大了一 ...

你是有钱淫啊本来我下一步有计划试试大王的,看包装跟花王很像,但是便宜一些,听你这么说那算了

升级
17%
经验值
0 点 
亲子币
2505 枚 
猫妖新郎 发表于 13-11-13 13:56
我家的用过白帮,绿帮,妈宝,菲比,黄土纸尿裤,紫云紫尿裤。总结就是白帮好用且贵,绿帮适中,妈宝比较厚 ...

为啥我没听过黄土纸尿裤和紫云纸尿裤啊?你在哪里买的?

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

sshh 发表于 13-11-13 14:19

我也没买,是土国上面提供试用的。在天猫上,此仅一家呢。但价格真的有得跟花王拼,我又下不了手了。

升级
32%
经验值
13 点 
亲子币
8528 枚 

元宵勋章 聖誕勳章

sshh 发表于 13-11-13 14:19

韩国的纸尿裤。你现在如果上王国的试用报告那里看一下宝妈们提供的试用报告 ,就能看到不少宝妈都反馈很好用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017