我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 王国专家 【专家问答】母乳妈妈看过来,亲子王国携手专家团送福利 ...
楼主: 宝贝爱生活
go

[孕产] 【专家问答】母乳妈妈看过来,亲子王国携手专家团送福利  

经验值
28 点 
亲子币
31303 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

我是属于吃肚子饱饱,喝水多多才会有奶的,

让我的爱像阳光一样包围着你,而又给你光辉灿烂的自由。

公司网址
http://www.hjhf.cn/

升级
83%
经验值
0 点 
亲子币
1805 枚 

正能量勋章

开奶喂奶都很顺利
遇到再不开心的事情,看看身边的孩子,都要笑着面对生活!

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
回复 周静轩 的帖子

您好,哺乳期供需平衡之前建议使用承托力好的、尺码合适的无钢圈哺乳文胸。哺乳期供需平衡后可继续穿无钢圈的也可以尝试有钢圈的哺乳文胸。文胸尺码的挑选以涨奶时,身体前屈45°角所量得尺寸为准。非哺乳期的话选择自己喜欢的舒服的就好了。
----------------------------------------------------------------------------------------
宅妈妈认证哺乳顾问:郭家淇

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
回复 lily0745 的帖子

您好,选择逐步减少哺乳次数,逐步拉开哺乳间隔时间的方法比较好呢。如果宝宝已经不吃奶了,妈妈可以挤出来哦,也是逐步减少挤奶次数,拉长时间间隔就可以了。辅助方法可以尝试薄荷叶泡水,或者炒麦芽煮水。内衣不需要特意选择偏小的施加束缚力,否则容易损伤乳腺哦。
----------------------------------------------------------------------------------------

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
回复 梅妍妍 的帖子

您好,棉花和化纤吃进去问题不大,因为本身是消化不了会随着大便排出的。但是还是建议选择不掉毛的内衣睡衣哦。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
回复 快乐小BB 的帖子

您好,女性经期体内激素会有小波动,有部分妈妈会觉得奶量有所改变,但是不需要担心呢,经期结束后奶量会恢复的了。维持泌乳量的话主要还是通过按需哺乳,保证乳头得到刺激,饮水量足够,妈妈膳食营养充足,休息充分,心情愉快。另外,不知道您说的一直在追奶是什么意思呢?

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 宅妈妈 的帖子

嗯,知道了,知道了!谢谢专家的指点,今天比昨天好多了,没有那么痛了,前两天晚上根本睡不着,昨天晚上虽然有点痛,但没有痛醒。估计再过两天就好了吧!
修身、养性、崇德、尚品!

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
93 枚 
专家好,我现在怀孕5个多月了,也会看一些关于生完孩子的保健知识,我乳头有点内陷要现在去纠正呢还是后面几个月?

经验值
28 点 
亲子币
31303 枚 

亲子王国4周年勋章 月饼勋章 好爸爸 钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 亲子王国3周年勋章 VIP国民 正能量勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 猴年征文勋章

回复 宅妈妈 的帖子

谢谢呀.
我奶水不稳定,很容易回奶的.所以每个月都有那么一两次要追奶.对了,网上的下奶茶有效吗?有副作用吗?

公司网址

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

还在追奶啊,小的多大了?我现在正在断奶。

经验值
28 点 
亲子币
31303 枚 

回复 lily0745 的帖子

快5个月了,我奶水太不稳定了,生个气回奶了,没休息好,没吃好奶水也少.所以,,时不时得追一下奶..

Ann  这是正常的哦,奶水确实跟心情、饮食、睡眠很大关系。  发表于 15-11-26 10:59

公司网址

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

那是还要喂奶哈,我们家的现在一岁有余了.比你家的大半岁多哈.那就尽量不生气咯,良好的心情很 重要哈.

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
回复 默默6969 的帖子

您好,孕中期是纠正乳头内陷的良好时机哦。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 

嗯嗯,的确情绪会对奶量有点影响呢。可以让家人帮忙带几个小时,自己打扮得漂漂亮亮的跟闺蜜跟老公出去看个电影,吃个下午茶哦。

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

回复 宅妈妈 的帖子

我也有一边是内陷,那是发育的时候勒过,所以就变成这样子了,后面在怎么都纠正不过来了,在怀孕的时候尝试过几种办法都不行的哈。

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

断奶第五天:疼痛感基本没有了,昨天晚上我也是一觉睡到天亮了,前三天晚上都痛得醒来睡不着。我想问问专家,我什么时候可以穿普通款的文胸?
我现在都是穿喂奶款的或是运动款的。

升级
19%
经验值
0 点 
亲子币
87 枚 
lily0745 发表于 15-11-25 09:12
断奶第五天:疼痛感基本没有了,昨天晚上我也是一觉睡到天亮了,前三天晚上都痛得醒来睡不着。我想问问专家 ...

lily0745你好,断奶之后只要没有什么不适的感觉妈妈就可以戴正常的文胸了哦,尽量不要选择过紧的文胸。
————————————————————————————

宅妈妈认证哺乳杨娜

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

回复 宅妈妈 的帖子

嗯,知道了,谢谢专家的指导,刚好在我最需要的咨询的时候遇到了你们,想说一句:“有你们真好!

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

断奶第六天,基本没啥反应了。这次回奶比生大宝时要快。也没有那么痛。看来到一岁以上再断痛感相对来说还是要轻很多。
大的是半岁不到就断了。

升级
32%
经验值
0 点 
亲子币
109 枚 
专家您好,我想问下我今年体检发现了乳腺增生要怎么治疗好些?医生说不用治疗,但是我还是想治疗好放心些!已经生了一个孩子一岁多断奶了!谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019