我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 熊孩子!玩到衣柜里啦
go

熊孩子!玩到衣柜里啦  

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

我下楼洗个澡的功夫,让白菜看一会弟弟,等我洗刷完后,熊孩子把衣柜中间那一格的衣服全部甩地上,让后自己搬个凳子爬到衣柜里玩……

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我能说我小时候就这么玩过嘛,被我妈狠狠教育了!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

我们家的不会钻衣柜,但是会钻进收纳箱!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 水晶蔷薇 的帖子

不是吧,你也玩过这样子的?我家的太小了,教育起来还有一定的难度

修身、养性、崇德、尚品!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 水晶蔷薇 的帖子

收纳箱确实是更好钻哈,我家的应该也会钻,不过我买的是收纳袋,他会套在头上玩,后面我就放高处了。

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

只能说你家的衣柜质量杠杠的哈,太会玩了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 的帖子

快十年了,结婚的时候买的,质量还行哈。就是小P孩太皮了。

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

梦 发表于 16-10-7 15:41
只能说你家的衣柜质量杠杠的哈,太会玩了!

对呀,对呀,要是在外面的衣柜那还得了 早垮了

加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

回复楼主:

你是不是在批评他呀,看样子这家伙也不是很开心呢!

加油加油加油!

经验值
40 点 
亲子币
32264 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

水晶蔷薇 发表于 16-10-5 21:23
我们家的不会钻衣柜,但是会钻进收纳箱!

我是钻以大衣柜里玩,有一边不是要挂衣服长长的吗

经验值
40 点 
亲子币
32264 枚 

版主 亚运勋章 正能量勋章 猴年征文勋章 2018春节签到礼

小家伙还配合拍照呢,太可爱了

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

lily0745 发表于 16-10-7 16:40
回复 梦 的帖子

快十年了,结婚的时候买的,质量还行哈。就是小P孩太皮了。

以前的老衣柜质量真的挺好的!现在的都是人造板了!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 雪精灵 的帖子

挂长的那一格下面我放了我的包,有N多的包包,所以有不好玩了。

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 雪精灵 的帖子

他也不是配合拍照,他是让我抱他下来,他自己不敢下来哈。

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 的帖子

嗯,是的呢, 我的衣柜也差不多不能用了,有的坏了。

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

以后千万不要让宝贝去这里玩了,想想就吓人呢,万一下次他一个人去了,你们找不到怎么办呢

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 苗儿 的帖子

是呢,当时让白菜看了一会儿,我下楼洗澡了,估计白菜也帮他了,不然他一个人没法把这么多衣服掀出来的。两个儿子的家庭呀,被闹翻天的节奏。

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

lily0745 的帖子

我们家天天在家里踢足球呢

经验值
0 点 
亲子币
83905 枚 

回复 苗儿 的帖子

话说儿子真的是要调皮很多呢!

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

lily0745 的帖子

调皮鬼

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019