我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 熊孩子!玩到衣柜里啦
楼主: lily0745
go

熊孩子!玩到衣柜里啦  

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 苗儿 的帖子

你家的应该还好吧,我家的才是比较调皮
修身、养性、崇德、尚品!

经验值
4 点 
亲子币
68328 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

lily0745 的帖子

好吵,看着头疼

升级
59%
经验值
0 点 
亲子币
513 枚 
宝宝好可爱吖~~
我家两小屁孩也是如此~不止是衣柜,抽屉~鞋柜~各种都不放过。每回给收拾好了,没过一会的功夫就像家里糟了贼一样~乱七八糟~~有一回我的包包挂衣柜里,他不知道啥时候溜进去翻的乱七八糟·~还以为家里糟了贼·~哈哈哈哈·~
手脚不能闲着的宝宝~~

经验值
0 点 
亲子币
83895 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 422_地球日勋章 513_母亲节

回复 丹儿 的帖子

我以为只有我家才这么乱的哈,我每天一回家就要扫地,甚至于小宝把垃圾桶的垃圾全部倒到了一张沙发上,疯的节奏,茶同也被孩子打烂了一个脚,沙发垫子经常被他们拿下来当马骑,反正是沙发基本要报废了。特别说明:我家两个儿子,要是两个女儿肯定没有这么皮的。
修身、养性、崇德、尚品!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019