我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 孕期话题 史上最不靠谱的产后减肥大法,你试过哪种? ...
go

[经验] 史上最不靠谱的产后减肥大法,你试过哪种?  

升级
61%
经验值
0 点 
亲子币
146 枚 

1.吃肉减肥法

每顿大口吃肉,不吃米饭等淀粉类也不吃蔬菜水果,只吃肉吃到饱,坚持一周。1星期瘦5斤,但是后面反弹也很大。副作用是便秘、口臭、湿疹、头疼、消化不良、健忘。

2.蛔虫减肥法

虽然蛔虫减肥从原理上来讲,可以减少人体对富余营养的吸收,从而达到减肥的效果,但是这种方法非常危险,身体会受到极大的伤害,轻则腹账腹痛,重则引起消化道疾病、胰脏管道阻塞,甚至是死亡。

3.苹果减肥法

连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物,肚子饿就吃,吃饱为止。虽然3天瘦5斤,但反弹也很速度。副作用则是双脚无力、浑身难受、晚上睡不好。

4.吸烟减肥法

用烟雾来抵御饥饿的无节操指数显然已爆棚,两天能瘦五斤,但反弹速度更快。其副作用是头晕脑胀、胃痛、抽筋、手脚酸软、恶心、失眠、暴躁。

5. 服利尿剂或泻药减肥法

利尿剂可以利尿,使身体脱水,体重暂时减轻,但减少的是身体的水分而不是脂肪,很快就又会反弹,而且还会破坏肾的功能。吃泻药则会造成腹泻,营养吸收不好,还会降低食欲。长期使用还会导致肠子松弛等各种肠胃疾病。

6. 桑拿减肥法

桑拿过后身体会排出大量的汗液,体重暂时减轻,其实和渗透压减肥法的结果一样,只是排出了身体的水分。而且桑拿时间越长,皮肤越容易受到排汗又收缩的伤害,导致更快松弛衰老。

7. 灌肠减肥法

虽然可以将肠内蓄积的废物清除,达到平坦小腹的目的,但是如果操作不当或者反复进行,都有可能损害健康。如果为了瘦身而频繁灌肠,更会打破肠机能的正常节奏,引发消化器官的慢性疾病。因此需要详细咨询医生后,慎重进行。

8. 奶粉减肥法

坊间流传说奶粉含有充足的营养,尤其是婴幼儿奶粉,脂肪含量低,既能补充身体所需,又能减少食物的摄入,因此能达到瘦身的目的。事实上,奶粉中的营养和热量并不充分,绝对无法取代正餐。而且长期饮用奶粉会导致腹痛,严重者更会伤害肠胃机能。

9. 方便面减肥法

这种用低脂方便面或是其他减肥快餐代替一日三餐的旁门左道在港台地区一度流行。其实一旦停止,反弹肯定没商量。其实未合成的碳水化合物假如不能燃烧排出,还是会形成脂肪贮存在体内。

10.缩胃手术减肥法

这是一种极端的办法,通过外科手术减少胃的容积。手术将胃部只留一小块地方,其余的封住,或是将食管绕过胃或肠道直接接通。但除非你马上有生命危险否则还是别轻易尝试,因为它的副作用很大,可能诱发疝气或是胆结石;引起贫血或是营养缺乏症;手术过程复杂甚至可能终身都需要医疗监护。

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

缩胃手术好吓人呀,再肿么也不会去做的

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

减肥的方法五花八门的唉,作为胖子也体验过不少了哈

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
180 枚 
3.苹果减肥法
  连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物,肚子饿就吃,吃饱为止。虽然3天瘦5斤,但反弹也很速度。副作用则是双脚无力、浑身难受、晚上睡不好。

这个我试过,真的很伤

经验值
0 点 
亲子币
78018 枚 

荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

真没试过,不过我想试试苹果的???楼上的,瘦下来没有?
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
78018 枚 

荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

诗诗开学啦 发表于 16-11-17 16:45
3.苹果减肥法
  连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物,肚子饿就吃,吃饱为止。虽然3天瘦5斤,但反弹也 ...

我想问下你试了几天?瘦下来没有?
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
63627 枚 

猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

回复 苗儿 的帖子

现在有效果了是吧?
自家的橙子下树了,有需要的姐妹们可以Q我:709785221,或者微我也可以:18166167735,欢迎新老朋友前来咨询!

经验值
0 点 
亲子币
63627 枚 

猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章

苹果和切胃我还真是见过,其它的哎呀不太好吧
自家的橙子下树了,有需要的姐妹们可以Q我:709785221,或者微我也可以:18166167735,欢迎新老朋友前来咨询!

升级
85%
经验值
0 点 
亲子币
180 枚 
都市小王子 发表于 16-11-17 21:57
我想问下你试了几天?瘦下来没有?

试了1个半月呢,瘦是瘦了,但是老是觉得没精神,也没什么力气,后来就放弃了

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

回复 lily0745 的帖子

有一点点吧,也没有多大哈,坚持就是胜利哈

经验值
0 点 
亲子币
63627 枚 

回复 苗儿 的帖子

坚持,加油,期待瘦下来就是做美辣妈

升级
15%
经验值
0 点 
亲子币
95 枚 
一个都没试过,我就是嘴上说说而已

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

谢谢了哈,不过一般看到好吃的,还是管不住自己的呢

经验值
0 点 
亲子币
63627 枚 

回复 苗儿 的帖子

加油,我也是不太管得住自己的哈,往往总是夏天瘦了点,冬天又长回来。

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

我还不是哈,减肥减得累S人,就是有时间控制不住唉

经验值
0 点 
亲子币
63627 枚 

回复 苗儿 的帖子

是啊是啊,减下去相当难,长上去不知道不觉中。

经验值
4 点 
亲子币
54449 枚 

元宵勋章

哈就是呢,唉,管不住嘴一切都是空谈哈

经验值
0 点 
亲子币
78018 枚 

诗诗开学啦 发表于 16-11-18 08:41
试了1个半月呢,瘦是瘦了,但是老是觉得没精神,也没什么力气,后来就放弃了 ...

哇,你是怎么坚持下来的啊,我估计一星期就受不了了。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
63627 枚 

回复 苗儿 的帖子

是啊,在家里你懂的,到过年前后吃得可那什么了,不长肉才怪哈

经验值
79 点 
亲子币
101237 枚 

钓鱼高手 开心勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

一种都没有试过,自己累的瘦下来了,哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2017