我的中心
搜索
育儿论坛-深圳亲子王国 首页 秀宝宝 又是一年元旦到……
go

又是一年元旦到……  

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

今天是2016年12.28日, 我们幼儿园中小班举行了分组活动表演,今天一批,明晚一批。第一个出场的就是我们班的小朋友,练的是中国龙的功夫。呃,拍照只是感觉他们穿上金黄色的衣服好漂亮,好吧,一个个都是小帅哥,我在那里很欠抽。
psb (1).jpg

今天的是男生,明天就全部是女生喽。 psb.jpg

加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

2017年王国妈妈勋章 荣誉勋章 副版主 亲子王国3周年勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章

妹妹班上今天是女生先出场,这个手脚不协调的小家伙,第一个又被轰到最后一排去了
psb (5).jpg
psb (4).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

我只能表示说,妹妹,你怎么又分心了啊……只要旁边有一丁点儿的小事儿,她都务必回头看一眼,呃。 psb (3).jpg
他们班的女生集体照。
加油加油加油!

经验值
4 点 
亲子币
68330 枚 

2017年王国妈妈勋章 元宵勋章

看到孩子们都好可爱呀,提前祝大家元旦快乐哟

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

很快又到期末汇演啦!这半个月有得忙了吧!
凡是人,皆须爱;天同覆,地同载!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

2017年王国妈妈勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2016母亲节限量纪念勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章 513_母亲节

都市小王子 发表于 16-12-29 00:25
今天是2016年12.28日, 我们幼儿园中小班举行了分组活动表演,今天一批,明晚一批。第一个出场的就是我们班 ...

这服装确实很喜庆呢!这一个个个头发型都很整齐哦!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

梦 发表于 16-12-30 16:32
很快又到期末汇演啦!这半个月有得忙了吧!

我就是个配角,哈哈,今天上午大班半日开放日,下午我们难得放了半天,啊。。。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

都市小王子 发表于 16-12-30 19:59
我就是个配角,哈哈,今天上午大班半日开放日,下午我们难得放了半天,啊。。。 ...

你们才是最辛苦的啦!元旦三天应该还是有的吧!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

梦 发表于 16-12-31 14:43
你们才是最辛苦的啦!元旦三天应该还是有的吧!

今天,我在值班,明天元旦不用值了,后天下午到岗,你以为呢?新来的一个园长不知道这情况,开会的时候说马上就有三天假了,我们在下边一个字都不敢吭……老板在上面……
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

都市小王子 发表于 16-12-31 15:35
今天,我在值班,明天元旦不用值了,后天下午到岗,你以为呢?新来的一个园长不知道这情况,开会的时候说 ...

不是吧!法定假日都占用呀!有没有算加班费的呢?

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

梦 发表于 16-12-31 16:56
不是吧!法定假日都占用呀!有没有算加班费的呢?

没有的……人家说的,元旦一天才叫法定节假日,上次有个老师就因为说放假时间都被占用被炒掉了。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
102795 枚 

都市小王子 发表于 17-1-1 16:07
没有的……人家说的,元旦一天才叫法定节假日,上次有个老师就因为说放假时间都被占用被炒掉了。 ...

可以这么随便炒员工的吗?没人投诉吗?

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

梦 发表于 17-1-1 23:30
可以这么随便炒员工的吗?没人投诉吗?

她会找个理由炒掉你。一般不会有人去说,这学期就炒了两个呢,一个是怀孕的,一个就是因为说放假的事。
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

妹妹动作跟不上,又被拎到最后一排去了,哈哈。 psb.jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

你能找到笨笨个的她吗?
psb (2).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

我也是个爱臭美的宝啊…… psb (3).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

这帮小家伙,就差没把我压扁,呃……
psb (4).jpg
加油加油加油!

经验值
0 点 
亲子币
79522 枚 

女生组,还是男生组帅,哈。
psb (1).jpg
加油加油加油!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

哈哈,我最喜欢看孩子们的表演了,尤其是带妆的!

经验值
79 点 
亲子币
128289 枚 

钓鱼高手 2017年王国妈妈勋章 母亲节勋章 聖誕勳章 元宵勋章 猴年征文勋章 2016母亲节参与勋章 2018春节签到礼 422_地球日勋章

都市小王子 发表于 17-1-3 23:32
这帮小家伙,就差没把我压扁,呃……

说明你很受欢迎啊!孩子们都很喜欢你!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

苏ICP备08101040号 深圳网监备案4403200900550

亲子王国 版权所有©2007-2019